Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Camers Schlossrestaurant
logo of restaurant Carmelo Greco

Peter Girtler

Chef de Cuisine (Gourmetstube Einhorn in Mauls (Mules))

image of Peter Girtler

Vita von Peter Girtler

Geboren am 22.06.1972 in Sterzing, IT
Lebenslauf1993, Residenz Heinz Winkler, Aschau, D
1994 - 1998, Hotel Castel, Dorf Tirol, IT (Sous Chef)
1999, Hotel Laurin, Bozen, IT (stellv. Küchenchef)
1999 - 2001, Sporthotel Obereggen, Obereggen (Küchenchef)
seit 2001, Romantik Hotel Stafler, Mauls in Südtirol, IT
Zum Restaurantprofil

Peter Girtler ist Chef de Cuisine

im Gourmetstube Einhorn in Mauls (Mules)

PhilosophieEhrlichkeit und die Mitarbeiter schätzen und respektieren.
MitgliedschaftenEurotoques
Auszeichnungen2006, Ausbilder des Jahres, Südtirol SKV
2004, Aufsteiger des Jahres, Besser Essen und Reisen
2 Hauben, Gault Millau
2,5 Punkte, Der Feinschmecker
3,5 Löffel, Schlemmer-Atlas
BesonderheitenHobbies: Rennrad fahren, Skifahren, Fußball
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Hochachtung vor dem Produkt

Michelin Italien: zwei neue Zweisterner

Drei-Sterne-Restaurants bestätigen Bewertung, 26 neue Sternerestaurants
Mehr >>

Sonderauszeichnungen des Großen Guides bekannt gegeben

Bobby Bräuer wird Koch des Jahres
Mehr >>

Eigene Restaurant-Rangliste für Südtirol veröffentlicht

Restaurant St. Hubertus in St. Kassian alleiniger Spitzenreiter
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular