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Frankfurt Tipp
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Peter Nöthel

Chef de Cuisine (Nöthel's in Düsseldorf)

image of Peter Nöthel

Vita von Peter Nöthel

Geboren am 15.08.1960 in Göttingen, DE
Ausbildung1978 - 1979, Hotel Management School, Salzburg, AT
1979 - 1981, Haus zum Haus, Ratingen
Lebenslauf1981 - 1982, Restaurant Gala im Casino, Aachen
1982 - 1985, Landhaus Laret, Davos (Schweiz), Sous-Chef
seit 1985, Restaurant Hummer-Stübchen und Hotel Fischerhaus, Düsseldorf,
Inhaber
1988, erster Michelin-Stern
1991, zweiter Michelin-Stern
Zum Restaurantprofil

Peter Nöthel ist Chef de Cuisine

im Nöthel's in Düsseldorf

PhilosophieSich jeden Tag neu bestätigen!
MitgliedschaftenEurotoques
Auszeichnungen2002, 11. Platz der 100 deutschen Top-Restaurants, BUNTE
BesonderheitenDer Patron Peter Nöthel ist - wie sein Essen - ohne Firlefanz, an Spitzenqualität orientiert.
Anders als andere Küchen-Kreative sieht man Nöthel nie in einschlägigen Kochsendungen: Auftritte dieser Art liegen dem durchaus manchmal kantig wirkenden Koch überhaupt nicht.
Und er hat sie auch nicht nötig. So steckt dann seine Kunst dahinter, wenn sich kleine, feine Kreise aus Politik und Wirtschaft treffen und nicht nur beraten, sondern auch speisen wollen -
Spitzengespräche mit Spitzenleuten, verwöhnt von einem Spitzenkoch, sozusagen.
Platzhalter Bild

Düsseldorf

Peter Nöthel hört auf

Peter Nöthel will mehr Zeit auf Sylt verbringen
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