Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Zur Malerklause Logo
Restaurant Zur Post Logo

Peter Prüfer

Chef de Cuisine (Gasthaus zur Krone in Weil am Rhein)

image of Peter Prüfer

Vita von Peter Prüfer

Geboren am 11.05.1983 in Zeitz, D
Ausbildung1999 – 2002, Hotel Sonne Bad-Wimpfen (Udo Schachtsiek)
Lebenslauf2002 - 2004, Hotel Sonne (Bad Wimpfen), Jungkoch bei Udo Schachtsiek
2004, Gasthaus Krone Bonfeld (Bad Rappenau), Alleinkoch bei Familie Brüggemann
2004 - 2005, Heeresfliegerstaffel 369 (Niederstetten), Grundwehrdienst
2005, Restaurant Ritzi (Puerto Portals, Mallorca), Chef-Tournant bei Christian Denz
2005 - 2007, Restaurant Friedrich (Bad Wimpfen), Sous-Chef bei Udo Schachtsiek
2007 - 2010, MeinMietKoch (Zeitz), Miet-Koch, selbstständig
2011 - 2018, Prüfer's Weinbistro & Restaurant (Hinterzarten), Küchenchef, selbstständig
2018 - 2019, Tibits (Basel), Schichtleiter bei den Gebrüdern Frei
2019, Restaurant Tre Kronen (Europapark Rust), Sous-Chef bei Julian Scheibel
Seit 2019, Hotel Krone, Weil am Rhein, (Küchendirektor)
Zum Restaurantprofil

Peter Prüfer ist Chef de Cuisine

im Gasthaus zur Krone in Weil am Rhein

PhilosophieAls Koch fühle ich mich besonders in der Pflicht einen respektvollen Umgang gegenüber Tier, Umwelt und Mensch zu pflegen.
BesonderheitenHobbies: Wandern, Skifahren, Fitnessstudio
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Frisch & Leicht

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular