Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Hofstube Deimann Logo
Restaurant Hohenhaus Logo

Philipp Eberhard

Vita von Philipp Eberhard

Geboren am 07.06.1972 in Lörrach, D
Ausbildung2005 - 2008, Europäischer Hof, Heidelberg
Lebenslauf2008 - 2009, Da Gianni*, Mannheim
2009 - 2010, Robinson Club Gourmetrestaurant, Fuerteventura
2010 - 2011, Villa Hammerschmiede, Pinztal
2011 - 2013, Schlosshotel Friedrichsruhe
2013 - 2014, Meisterschule Heidelberg
2014 - 2017 Rilke Kerzenstube, Backnang (Chef de cuisine)
seit 09/2017 La Cottoneria, Mönchengladbach (Chef de cuisine)
PhilosophieHiersein ist herrlich (Rainer Maria Rilke)
BesonderheitenHobbies: Sport (Fußball, Surfen), Lesen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Modern, bodenständig, Verzicht auf Edelprodukte
Bottone - nach einem Geheimrezept von Philipp EberhardBottone - nach einem Geheimrezept von Philipp Eberhard

La Cottoneria mit Küchenchef Philipp Eberhard hat eröffnet

Projekt des Hemdenherstellers van Laack in Mönchengladbach
Mehr >>

Sternekoch Philipp Eberhard kocht bald in Mönchengladbach

Restaurant im Millionen-Neubau des Bekleidungsunternehmen van Laack
Mehr >>

Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular