Philipp Eberhard
Vita und Infos
Geboren am
07.06.1972
in
Lörrach, D
Ausbildung
2005 - 2008, Europäischer Hof, Heidelberg
Lebenslauf
2008 - 2009, Da Gianni*, Mannheim
2009 - 2010, Robinson Club Gourmetrestaurant, Fuerteventura
2010 - 2011, Villa Hammerschmiede, Pinztal
2011 - 2013, Schlosshotel Friedrichsruhe
2013 - 2014, Meisterschule Heidelberg
2014 - 2017 Rilke Kerzenstube, Backnang (Chef de cuisine)
seit 09/2017 La Cottoneria, Mönchengladbach (Chef de cuisine)
2009 - 2010, Robinson Club Gourmetrestaurant, Fuerteventura
2010 - 2011, Villa Hammerschmiede, Pinztal
2011 - 2013, Schlosshotel Friedrichsruhe
2013 - 2014, Meisterschule Heidelberg
2014 - 2017 Rilke Kerzenstube, Backnang (Chef de cuisine)
seit 09/2017 La Cottoneria, Mönchengladbach (Chef de cuisine)
Philosophie
Hiersein ist herrlich (Rainer Maria Rilke)
Besonderheiten
Hobbies: Sport (Fußball, Surfen), Lesen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Modern, bodenständig, Verzicht auf Edelprodukte