La Cottoneria mit Küchenchef Philipp Eberhard hat eröffnet
Projekt des Hemdenherstellers van Laack in Mönchengladbach
Mehr >>
Geboren am | 07.06.1972 in Lörrach, D |
---|---|
Ausbildung | 2005 - 2008, Europäischer Hof, Heidelberg |
Lebenslauf | 2008 - 2009, Da Gianni*, Mannheim 2009 - 2010, Robinson Club Gourmetrestaurant, Fuerteventura 2010 - 2011, Villa Hammerschmiede, Pinztal 2011 - 2013, Schlosshotel Friedrichsruhe 2013 - 2014, Meisterschule Heidelberg 2014 - 2017 Rilke Kerzenstube, Backnang (Chef de cuisine) seit 09/2017 La Cottoneria, Mönchengladbach (Chef de cuisine) |
Philosophie | Hiersein ist herrlich (Rainer Maria Rilke) |
---|---|
Besonderheiten | Hobbies: Sport (Fußball, Surfen), Lesen |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Modern, bodenständig, Verzicht auf Edelprodukte |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.