Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Gasthof Hirsch
logo of restaurant Gasthof Krone

Philipp Eberhard

Vita von Philipp Eberhard

Geboren am 07.06.1972 in Lörrach, D
Ausbildung2005 - 2008, Europäischer Hof, Heidelberg
Lebenslauf2008 - 2009, Da Gianni*, Mannheim
2009 - 2010, Robinson Club Gourmetrestaurant, Fuerteventura
2010 - 2011, Villa Hammerschmiede, Pinztal
2011 - 2013, Schlosshotel Friedrichsruhe
2013 - 2014, Meisterschule Heidelberg
2014 - 2017 Rilke Kerzenstube, Backnang (Chef de cuisine)
seit 09/2017 La Cottoneria, Mönchengladbach (Chef de cuisine)
PhilosophieHiersein ist herrlich (Rainer Maria Rilke)
BesonderheitenHobbies: Sport (Fußball, Surfen), Lesen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Modern, bodenständig, Verzicht auf Edelprodukte
Bottone - nach einem Geheimrezept von Philipp EberhardBottone - nach einem Geheimrezept von Philipp Eberhard

La Cottoneria mit Küchenchef Philipp Eberhard hat eröffnet

Projekt des Hemdenherstellers van Laack in Mönchengladbach
Mehr >>

Sternekoch Philipp Eberhard kocht bald in Mönchengladbach

Restaurant im Millionen-Neubau des Bekleidungsunternehmen van Laack
Mehr >>

Küchenparty in Wolfsburg

Das Saphir empfängt Gastköche
Veranstaltungsort ist: Wolfsburg
Mehr >>

Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular