Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Gourmetrestaurant Nico Burkhardt Logo
Restaurant Grammons Logo

Philipp Heid

Chef de Cuisine (PRISMA in Vitznau)

image of Philipp Heid

Vita von Philipp Heid

LebenslaufSeine Lehr- und Wanderjahre verbrachte der gebürtige Deutsche in namhaften Häusern und bei Spitzenköchen wie dem Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn, bei Drei-Sterne-Koch Christian Bau im Saarland oder dem Gourmetrestaurant Ophelia (zwei Michelin-Sterne) in Konstanz, bevor er im Jahr 2018 die Küchenleitung des Restaurants PRISMA übernahm.
Zum Restaurantprofil

Philipp Heid ist Chef de Cuisine

im PRISMA in Vitznau

Neues Konzept

Die Zukunft im PRISMA ist grün

Restaurant im Park Hotel Vitznau setzt ein Omakase-Menü mit eurasischer Fusionsküche
Schweiz
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular