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Philipp Liebisch

Chef de Cuisine (Juwel in Kirschau)

 
image of Philipp Liebisch

Vita von Philipp Liebisch

Geboren am 08.07.1981 in Berlin, D
Ausbildung 1999 - 2002 Aigner am Gendarmenmarkt (Herbert Beltle), Berlin, Auszubildender
Lebenslauf 2002 - 2003 Commis de Cuisine/Demi Chef de Partie, Atelier, Maritim pro Arte, Berlin
2003 - 2005 Chef de Partie, Schwarzer Hahn*, Deidesheimer Hof, Deidesheim
2005 - 2006 Chef de Partie, Kastell**, Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz
2006 - 2008 Chef de Partie, Lorenz Adlon*, Adlon, Berlin
2008 - 2009 Sous-Chef, Schwarzer Hahn*, Deidesheimer Hof, Deidesheim
2009 - 2010 Sous-Chef, Die Quadriga*, Brandenburger Hof, Berlin
2010 - 2011 Küchenchef, Rotisserie Weingrün, Berlin
2011 - 2014 Küchenchef, Gourmetrestaurant Sandak, Wellnesshotel Seeschlößchen, Senftenberg
2015: Küchenchef Restaurant Zeitgeist im Drive. Volkswagen Group Forum Berlin
seit 2016 Küchenchef Juwel, Hotel bei Schumann, Kirschau
Zum Restaurantprofil

Philipp Liebisch ist Chef de Cuisine

im Juwel in Kirschau

Philosophie Akkurates Arbeiten und handwerkliche Perfektion
Mitgliedschaften Chaîne des Rôttieseurs (Hotel Bei Schumann)
Auszeichnungen 2012: "Newcomer des Jahres", GUSTO
2013: "Junges Talent", Gault Millau
2013: Brandenburger Meisterkoch, Berlin Partner
Besonderheiten Hobbies: Boxen
Pläne Die Oberlausitz kulinarisch erschließen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) Drei-Aromen-Philosophie
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