Event
Erfolgreiche Aktion für die Ukraine
Charity-Veranstaltung im Erkelenzer Restaurant TROYKA mit Gastköchen
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Geboren am | 01.05.1973 |
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Ausbildung | 1994 - 1995 Ausbildung zum Koch, Alte Post Stuttart, Wofgang Pfeiffer 1995 - 1997 Wielandshöhe, Stuttgart, Vincent Klink* |
Lebenslauf | 1997 - 1999 Commis de Cuisine, Bareiss, Baiersbronn, Claus-Peter Lumpp 1999 2000 Chef Patissier, Waldhotel Sonora, Dreis, Helmut Thieltges*** 2000 - 2002 Chef de Partie, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach, Dieter Müller*** 2002 - 2004 Sous Chef, Hotel Brandenburger Hof, Berlin, Wolfgang Nagler*/Bobby Bräuer* 2004 - 2009 Chef de Cuisine und Inhaber, Landhaus Alte Mühle, Wipperfürth 2009-2016 Geschäftsführender Gesellschafter und Chef de Cuisine, Landhaus Spatzenhof, Wermelskirchen 2017 Küchenchef & Geschäftsführer PHOENIX, Düsseldorf |
Social Media | instagram.com/wolterphilipp/?hl=de |
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Philosophie | Feines Speisen auf höchstem Niveau |
Mitgliedschaften | Jeunes Restaurateurs d'Europe Chaîne des Rôtisseurs |
Auszeichnungen | Ein Stern im Guide Michelin (seit 2011) 17 Punkte im Gault Millau 2,5 F der Feinschmecker |
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