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Philipp Wolter

Chef de Cuisine (Phoenix in Düsseldorf)

image of Philipp Wolter

Vita von Philipp Wolter

Geboren am 01.05.1973
Ausbildung1994 - 1995 Ausbildung zum Koch, Alte Post Stuttart, Wofgang Pfeiffer
1995 - 1997 Wielandshöhe, Stuttgart, Vincent Klink*
Lebenslauf1997 - 1999 Commis de Cuisine, Bareiss, Baiersbronn, Claus-Peter Lumpp
1999 2000 Chef Patissier, Waldhotel Sonora, Dreis, Helmut Thieltges***
2000 - 2002 Chef de Partie, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach, Dieter Müller***
2002 - 2004 Sous Chef, Hotel Brandenburger Hof, Berlin, Wolfgang Nagler*/Bobby Bräuer*
2004 - 2009 Chef de Cuisine und Inhaber, Landhaus Alte Mühle, Wipperfürth
2009-2016 Geschäftsführender Gesellschafter und Chef de Cuisine, Landhaus Spatzenhof, Wermelskirchen
2017 Küchenchef & Geschäftsführer PHOENIX, Düsseldorf
Zum Restaurantprofil

Philipp Wolter ist Chef de Cuisine

im Phoenix in Düsseldorf

PhilosophieFeines Speisen auf höchstem Niveau
MitgliedschaftenJeunes Restaurateurs d'Europe
Chaîne des Rôtisseurs
AuszeichnungenEin Stern im Guide Michelin (seit 2011)
17 Punkte im Gault Millau
2,5 F der Feinschmecker
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