Zum Hauptinhalt springen

Quirin Brundobler

Chef de Cuisine (Das Grace in Flensburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
Nach seiner Ausbildung zum Koch im Hotel Sonnenalp im Allgäu zog es den gebürtigen Münchner Quirin Brundobler zunächst ins Nachbarland Österreich, bevor es ihn erstmalig ins Hotel BUDERSAND auf Sylt verschlug. Er verließ die Insel als Chef Saucier und Chef Pâtissier in Richtung Belgien ins Restaurant La Source, kochte später im Dolder Grand Hotel in Zürich, bevor er als Souschef ins KAI3 zurückkehrte.
Seit 2020, Das Grace, Das James, Flensburg (Küchenchef)

News: Quirin Brundobler

Das Restaurant KAI 3 im Budersand auf Sylt

Neue Konzepte für Restaurants des Budersand auf Sylt

Nordic Fusion und Queens Kitchen im KAI 3 und Strönholt / Bewusster Abschied von der Sternegastronomie


Gourmet-Club