Zum Hauptinhalt springen

Rafael Straub

Vita und Infos
Ausbildung
1997 - 2000, Treusch, Reichelsheim
Lebenslauf
2000 - 2001 Restaurant "Die Weyberhöfe", Sailauf, Juan Amador (Commis)
2001 - 2002, Schloss Lehen, Bad Friedrichshall, F. Eggensberger (Demi chef)
2002 - 2003, Altes Amtshaus, Ailringen (Chef de partie)
2004, Königliches Jagdhaus, Obersdorf, Kurt Podopnik (Chef de partie)
2004 - 2005, Lago, Ulm, Eberhardt Aspacher (Sous chef)
2005 - 2006, Küchenmeister Prüfung
seit 2006, Straubs Schöne Aussicht, Klingenberg (Inhaber & Küchenchef)
Besonderheiten
Hobbies: Weine, Fischen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Küchenhandwerk ohne Schnickschnack

Gourmet-Club