Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Maximilians Logo
Restaurant Meierei Dirk Luther Logo

Raimar Pilz

Chef de Cuisine (Genuss-Apotheke in Bad Säckingen)

Vita von Raimar Pilz

Geboren am 24.05.1972 in Rügen
LebenslaufSchwalbennest, Erfurt
Hotel Schnitterhof, Bad Sassendorf
Hotel Flüela, Davos
Hotel Haferland, Wieck a. Darss
Restaurant Fuchshöhle, Bad Säckingen
Restaurant Freigeist, Bad Säckingen
Zum Restaurantprofil

Raimar Pilz ist Chef de Cuisine

im Genuss-Apotheke in Bad Säckingen


Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular