Zum Hauptinhalt springen

Rainer Hensen

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    05.06.1961 in Heinsberg-Randerath, DE
    Ausbildung
    1976 - 1979, Hotel Jabusch, Heinz Jabusch, Geilenkirchen
    Lebenslauf
    1979 - 1982, Bäckerlehre
    1982 - 1984, Bundeswehr
    seit 1984, Burgstuben Residenz, Heinsberg (Patron)
    2002, 1. Stern Guide Michelin
    Philosophie
    Das Bessere ist des Guten Feind
    Mitgliedschaften
    Eurotoques
    Bio-Spitzenköche
    Auszeichnungen
    2002, Michelin-Stern
    Besonderheiten
    Nach der Ausbildung zum Koch - Ausbildung zum Bäcker. Anschließend Bundeswehr, danach sofort ohne weitere Stationen in die Selbständigkeit

    News: Rainer Hensen

    Alexander Wulf und Ronny Schreiber

    Übernahme

    Heinsberger Sternerestaurant St. Jaques bekommt neue Betreiber

    Sommelier Ronny Schreiber und Küchenchef Alexander Wulf übernehmen das Sternerestaurant und die Burgstuben Brasserie


    Gourmet-Club