Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Restaurant im Park Hotel Logo
Restaurant Richter's Fine Dining Logo

Rainer Hensen

Chef de Cuisine (Burgstuben-Residenz in Heinsberg)

image of Rainer Hensen

Vita von Rainer Hensen

Geboren am 05.06.1961 in Heinsberg-Randerath, DE
Ausbildung1976 - 1979, Hotel Jabusch, Heinz Jabusch, Geilenkirchen
Lebenslauf1979 - 1982, Bäckerlehre
1982 - 1984, Bundeswehr
seit 1984, Burgstuben Residenz, Heinsberg (Patron)
2002, 1. Stern Guide Michelin
Zum Restaurantprofil

Rainer Hensen ist Chef de Cuisine

im Burgstuben-Residenz in Heinsberg

PhilosophieDas Bessere ist des Guten Feind
MitgliedschaftenEurotoques
Bio-Spitzenköche
Auszeichnungen2002, Michelin-Stern
BesonderheitenNach der Ausbildung zum Koch - Ausbildung zum Bäcker. Anschließend Bundeswehr, danach sofort ohne weitere Stationen in die Selbständigkeit
Alexander Wulf und Ronny SchreiberAlexander Wulf und Ronny Schreiber

Übernahme

Heinsberger Sternerestaurant St. Jaques bekommt neue Betreiber

Sommelier Ronny Schreiber und Küchenchef Alexander Wulf übernehmen das Sternerestaurant und die Burgstuben Brasserie
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular