Rainer Hensen
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
05.06.1961
in
Heinsberg-Randerath, DE
Ausbildung
1976 - 1979, Hotel Jabusch, Heinz Jabusch, Geilenkirchen
Lebenslauf
1979 - 1982, Bäckerlehre
1982 - 1984, Bundeswehr
seit 1984, Burgstuben Residenz, Heinsberg (Patron)
2002, 1. Stern Guide Michelin
1982 - 1984, Bundeswehr
seit 1984, Burgstuben Residenz, Heinsberg (Patron)
2002, 1. Stern Guide Michelin
Philosophie
Das Bessere ist des Guten Feind
Mitgliedschaften
Eurotoques
Bio-Spitzenköche
Bio-Spitzenköche
Auszeichnungen
2002, Michelin-Stern
Besonderheiten
Nach der Ausbildung zum Koch - Ausbildung zum Bäcker. Anschließend Bundeswehr, danach sofort ohne weitere Stationen in die Selbständigkeit