Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Röttele's Restaurant
logo of restaurant Rottner

Rainer-Maria Halbedel

Chef de Cuisine (Halbedel's Gasthaus in Bonn)

Vita von Rainer-Maria Halbedel

Geboren am 15.12.1948 in Steinfeld, D
AusbildungWaldhotel Felsenkeller in Bad Iburg
Lebenslauf-Hotel Ambassador, die Conti Fischstuben, das Hotel Palace im Europa-Center und das Restaurant Heinz Kardell, alle in Berlin
-Chez Loup in Bonn (Küchenchef)
-Korkeiche in Bonn-Lannesdorf
-Halbedels Gasthaus
Zum Restaurantprofil

Rainer-Maria Halbedel ist Chef de Cuisine

im Halbedel's Gasthaus in Bonn

Auszeichnungenseit über 30 Jahren 1 Stern vom Guide Michelin
BesonderheitenRainer-Maria Halbedel hat 2018 für sein Restaurant zum fünfunddreißigsten Mal ununterbrochen einen Michelin-Stern bekommen. Chapeau! Nach der Kochlehre im Waldhotel Felsenkeller in Bad Oburg und diversen Stationen in Berlin u.a. im Ambassador, im Conti Fischstuben und im Hotel Palace machte er seine Meisterprüfung in Regensburg, bevor es ihn nach Bonn zog. Als Küchenchef im Restaurant Chez Loup sammelte er ausreichend Erfahrung, um sich 1981 als Gastronom in der Villa Godesberg selbstständig zu machen.
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular