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Ralf Haug

Chef de Cuisine (freustil in Binz (Rügen))

Vita von Ralf Haug

AusbildungSteigenberger in Freudenstadt
Lebenslaufu.a.
-Commis im Hotel Albana, Silvaplana (CH)
-Chef de Partie im Bistro des Hotels Kaiser Karl, Felix Krull in Bonn sowie im Brenner'schen Hof in Köln
-Küchenchef unter anderem ins Strandhotel Ostseeblick in Heringsdorf und dem Strandhotel Atlantic in Bansin
-niXe in Binz (Küchenchef)
-seit 04/2013 freustil in Binz (Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Ralf Haug ist Chef de Cuisine

im freustil in Binz (Rügen)

BesonderheitenRalf Haug, 1972 in Freudenstadt im Schwarzwald geboren, lernte im Steigenberger in Freudenstadt und kochte dann u.a. im Hotel Albana in Silvaplana in der Schweiz, im Felix Krull in Bonn und im Brenner'schen Hof in Köln. An die Ostsee verschlug es ihn als Küchenchef ins Strandhotel Ostseeblick in Heringsdorf und dem Strandhotel Atlantic in Bansin. Als Inhaber der niXe in Binz/Rügen machte er sich 2008 selbständig und holte 2012 seinen ersten Stern. 2013 eröffnete Haug das freustil, ebenfalls in Binz und bekam den Michelin-Stern erneut. Damit gehört er zu den Top5 in Mecklenburg-Vorpommern.

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