Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Wein- & Tafelhaus Logo
Restaurant Weinbar Weimar Logo

Ralf Kronmüller

Chef de Cuisine (Schwab's Landgasthof in Schwarzach)

image of Ralf Kronmüller

Vita von Ralf Kronmüller

Geboren am 30.10.1982 in Wertheim am Main, D
Ausbildung2000 - 2003, Hotel "Bestenheider Stuben", Wertheim am Main
Lebenslauf2003 - 2004, Restaurant "Gut Apfelkam", Rohrdorf, 1 Michelin-Stern
2004 - 2005, "Residenz Heinz Winkler", Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau, 3 Michelin-Sterne
2005 - 2005, "Vigilius Mountain Resort", Lana, Italien
2005 - 2006, Restaurant "Vendôme", Joachim Wissler, Bergisch Gladbach, 3 Michelin-Sterne
2006 - 2008, Restaurant "Aqua", Sven Elverfeld, Wolfsburg, 3 Michelin-Sterne
2008 - 2009, Hotelfachschule Heidelberg, Abschluss als Küchenmeister IHK, staatlich geprüfter Gastronom und Ausbildereignung IHK
2009 - 2012, Gourmetschloss Sondershausen, (Chef de cuisine & Geschäftsführer)
seit 2013, Stadtpalais, Wertheim (Chef de cuisine & Patron)
...
2020 Schwab's Landgasthof, Kitzingen
Zum Restaurantprofil

Ralf Kronmüller ist Chef de Cuisine

im Schwab's Landgasthof in Schwarzach

Auszeichnungen2010/2011, 1.Platz in der Kategorie "Edle Küche im exklusiven Ambiente", Gastronomiepreis Thüringen
2008, 1.Platz, Noilly Prat Trophy
2007, 3.Platz, Noilly Prat Trophy
BesonderheitenHobbies: Fußball, Jagd

Ralf Kronmüller schließt Stadtpalais in Wertheim

Küchenchef beendet Selbständigkeit und nimmt eine neue Stelle im Hotel Rebenhof in Beckstein an
Mehr >>
Platzhalter Bild

15 Jahre Aqua gefeiert

Sven Elverfeld begrüßte ehemalige Mitarbeiter als Gastköche
Mehr >>
Preisgekrönte Menüs junger Spitzenköche, April 2008, Südwest Verlag, ISBN 978-3-517-08413-8

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular