Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Salons Restaurant & Atelier Logo
Restaurant San Martino Gourmet Logo

Raphael Reichardt

Maître / Sommelier (Tim Raue in Berlin)

Vita von Raphael Reichardt

AusbildungAusbildung zum Hotelkaufmann, Travel Charme Kurhaus Binz
IHK-geprüften Sommelier
Barschule Rostock
Lebenslaufseit 2013, Restaurant Tim Raue, Berlin, zunächst als Commis de Rang, später stellvertretender Restaurantleiter und Junior Sommelier
seit 07/2021 Restaurantleiter und Head Sommelier
Zum Restaurantprofil

Raphael Reichardt ist Maître / Sommelier

im Tim Raue in Berlin

Personalie

Neuer Restaurantleiter und Sommelier im Restaurant Tim Raue

Raphael Reichardt übernimmt die Nachfolge von André Macionga
Berlin
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular