Zum Hauptinhalt springen

Raymond Blanc

Chef de Cuisine (Le Manoir aux Quat'Saisons in Great Milton)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
01.01.1949 in Besançon, FR
Ausbildung
1972, Rose Revived Restaurant, Witney (Service & Chef)
* Guide Rouge
Lebenslauf
-The Rose Revived in Newbridge
-La Sorbonne, in Oxford
-1977, Les Quat'Saisons, Summertown, Oxford (Chef de cuisine & Patron) **
Philosophie
Gut ist uns nicht Gut genug
Mitgliedschaften
Relais & Chateaux
Maitre of the Confrèrie de la Chaine des Rotisseurs
Auszeichnungen
2005, Koch des Jahres, AA Guide
Best Restaurant in Britain, Gault Millau
Besonderheiten
Raymond Blanc kam nach England um als Kellner zu arbeiten

Rezept-Bücher: Raymond Blanc

- Cooking For Friends - A Blanc Christmas - Recipes from Le Manoir aux Quat' Saisons - Blanc Vite - Foolproof French Cookery, 2004, 24,- €

Gourmet-Club