Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Auf Scharffeneck Logo
Restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying Logo

René Frank

Chef de Cuisine (Coda in Berlin)

image of René Frank

Vita von René Frank

AusbildungGewinner zahlreicher Koch-Wettbewerbe und Begabtenförderung für berufliche Bildung drurch die Industrie- und Handelskammer Erfurt
LebenslaufDeutschland; Oexle's Speisemeisterei, Stuttgart
Zirbelstube, Stuttgart
Dekor- und Patisserieschule Sweet Art, Robert Oppenheimer
Vereinigte Staaten: Culinary Institute of America, Alain Frankreich: Ducasse-Formation, Paris
Spanien:"Oriol Balaguer" Chocolatierie-Patisserie, Barcelona
Frankreich;Restaurant Georges Blanc, Vonnas
Schweiz:Restaurant Lampart's, Hägendorf
Japan :RyuGin, Tokyo
Honten Kikunoi, Kyoto
2010-2016 Chef-Patissier im La Vie, Osnabrück
seit 08/2016: Coda, Berlin
Zum Restaurantprofil

René Frank ist Chef de Cuisine

im Coda in Berlin

PhilosophieSchokolade ist meine Leidenschaft
Auszeichnungen2005 Goldmedalille und "Jugend-Berufsweltmeister der Köche" bei den Berufsweitmeisterschaften des Verbands der Köche in Helsinki
BesonderheitenEntwicklung einer eigenen 'Handschrift' geprägt durch weltweite Erfahrungen und der Überzeugung, dass im Mittelpunkt immer das Produkt steht
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Moderne Dessert- und Pralinenkreationen

Zürich

Rückblick auf die ChefAlps 2019

Gipfeltreffen der Spitzengastronomie begeisterte 1.100 Besucher in Zürich
Schweiz
Mehr >>
Logo ChefAlpsLogo ChefAlps

ChefAlps 2019

Programm mit Supertalent aus Österreich nun komplett

Ticketverkauf für das 8. International Cooking Summit ChefAlps in Zürich gestartet
Schweiz
Mehr >>

ChefAlps 2019

Kreative Querdenker aus ganz Europa kommen nach Zürich

Gastköche des 8. International Cooking Summit bekanntgegeben
Mehr >>
CHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling PinCHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling Pin

Foodsymposium

Programm der Chefdays Germany steht

Die Chefdays kehren im Oktober zurück nach Berlin
Mehr >>

Leaders of the Year: Joachim Wissler als bester Koch geehrt

Rolling Pin vergibt Awards in 15 Kategorien
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular