Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Söl'ring Hof Logo
Restaurant Sonnora Logo

René Klages

image of René Klages

Vita von René Klages

Geboren am 29.01.1988 in Villingen-Schwenningen
AusbildungBerufliche Ausbildung zum Koch
in den Sterne-Häusern Gasthof Engel in Vöhrenbach und im Hotel Erbprinz in Ettlingen
Lebenslauf08/2019 Küchenchef im Restaurant Le Faubourg, Berlin

01/2017 bis 04/2018 Küchenchef im Restaurant 17fuffzig des Hotels Bleiche Resort & Spa im Spreewald

06/2015 bis 12/2016 zusammen mit Philipp Eberhard
Leitung der Küche im Restaurant Kerzenstube, Backnang
1 Michelin-Stern

04/2013-5/2015 Küchenchef im Restaurant Le Noir, Saarbrücken
2 Michelin-Sterne, 17 Punkte Gault Millau

01/2013-04/2013 Chef Saucier
Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
3 Michelin-Sterne, 19,5 Punkte Gault Millau

11/2012-12/2012 Praktikum Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach
3 Michelin-Sterne, 19,5 Gault Millau
Weiterbildung auf allen Posten

10/2011-10/2012 Chef Saucier im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen
1 Michelin-Stern, 16 Punkte Gault Millau
Jägerstube, 15 Punkte Gault Millau
Bankettkapazitäten bis 200 Personen

05/2010-09/2011 Commis Pâtissier und Demi Chef Entremetier
Hotel und Restaurant Villa Hammerschmiede in Pfinztal
1 Michelin-Stern, 17 Punkte Gault Millau
Guten Stuben, Zweitrestaurant
Bankettkapazitäten bis 160 Personen
eigenständige Postenführung Pâtisserie
eigenständige Postenführung Entremetier
AuszeichnungenMeisterkoch der Region 2017, Berliner Meisterköche
BesonderheitenSport und Kochen
René KlagesRené Klages

Personalie

René Klages wechselt nach Berlin

Neuer Küchenchef im Restaurant Le Faubourg
Brandenburg, Berlin
Mehr >>
Sternerestaurant 17fuffzig, Burg im SpreewaldSternerestaurant 17fuffzig, Burg im Spreewald

Personalie

Küchenchefwechsel im Bleiche Resort & Spa in Burg

Alexander Müller übernimmt die Nachfolge im Sternerestaurant 17fuffzig von René Klages
Mehr >>
Der neue Gault&Millau 2018Der neue Gault&Millau 2018

Christian Bau ist Koch des Jahres

Aqua und Victor's Fine Dining auf 19,5 Punkte aufgewertet.
Mehr >>

Berliner Meisterköche servieren das Berliner Menü 2017

21. Gala der Berliner Meisterköche
Mehr >>

Sebastian Frank ist Berliner Meisterkoch 2017

René Klage wird "Meisterkoch der Region"
Mehr >>

Die Nominierten der Berliner Meisterköche 2017 stehen fest

Berlin Partner präsentiert die Besten der Spitzengastronomie
Mehr >>

Neues Team im Gourmetrestaurant 17fuffzig

René Klages neuer Küchenchef, Susanne Lang neue F & B Managerin im Bleiche Resort & Spa in Burg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular