Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Intense Logo
Restaurant Interalpen-Hotel Tyrol Logo

Rico Zandonella

Chef de Cuisine (Rico's Kunststuben in Küsnacht)

image of Rico Zandonella
Zum Restaurantprofil

Rico Zandonella ist Chef de Cuisine

im Rico's Kunststuben in Küsnacht

AuszeichnungenKoch des Jahres 2017, Gault&Millau

Gault&Millau Schweiz: Rico Zandonella ist "Koch des Jahres"

Franck Giovannini verteidigt die 19 Punkte von Benoît Violier
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular