Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Einstein Gourmet Logo
Restaurant Eisvogel Logo

Rienne Marzo Bilz

Sommelière (Mash in Hamburg)

image of Rienne Marzo Bilz

Vita von Rienne Marzo Bilz

LebenslaufRienne Marzo Bilz war u.a. in Seattle, Costa Rica, Mendoza/Argentinien, New York City (unter anderem von 2010–2013 in den Terroir Weinbars) und im Rheingau tätig.
Head Sommelière, MASH Hamburg
General Manager und Head Sommelière) MASH und Bistro de Sommelier in Düsseldorf und Hamburg
Zum Restaurantprofil

Rienne Marzo Bilz ist Sommelière

im Mash in Hamburg

AuszeichnungenTop 50 Sommelier, Busche Verlag 2019

Auszeichnung

Die Top50-Sommeliers des Schlemmer Atlas

Gala des Busche-Verlags in Hamburg
Mehr >>
Alexandra Wrann (Restaurant Manager und Sommelière), Jesper Boelskifte (Founder und CEO), Rienne Bilz (General Manager und Head SommelièreAlexandra Wrann (Restaurant Manager und Sommelière), Jesper Boelskifte (Founder und CEO), Rienne Bilz (General Manager und Head Sommelière

Hamburg

Bistro Sommelier eröffnet

Französisches Flair im Holzhafen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular