Robert Hauptvogel
Chef de Cuisine (Weberstube in Schirgiswalde-Kirschau)
Vita und Infos
Geboren am
16.03.1982
in
Radebeul
Ausbildung
1998- 2001 Ausbildung zum Koch im EIBSEE- HOTEL Grainau bei Lutz Jürgens
2006- 2007 Top Hotel Hochgurgel Georg Zottl
2007- 2008 Altes Gymnasium Husum Marco Kneper
2006- 2007 Top Hotel Hochgurgel Georg Zottl
2007- 2008 Altes Gymnasium Husum Marco Kneper
Lebenslauf
11/06- 05/07 Demichef Saucier Tophotel Hochgurgl
08/11- 12/14 Souschef Schloss Hotel Michelfeld Angelbachtal
1/16 -03/20 Sous ChefJUWEL, Kirschau, unter Chefkoch Philipp Liebisch
04/20 Chefkoch, JUWEL, Kirschau
seit 04/2020 Küchenchef
08/11- 12/14 Souschef Schloss Hotel Michelfeld Angelbachtal
1/16 -03/20 Sous ChefJUWEL, Kirschau, unter Chefkoch Philipp Liebisch
04/20 Chefkoch, JUWEL, Kirschau
seit 04/2020 Küchenchef
Webseite
Philosophie
Weiterhin jeden Gast zu 100 zu begeistern
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Saisonal/ Fusionsküche/ regional