Robert Hauptvogel

Vita und Infos
Geboren am
16.03.1982
in
Radebeul
Ausbildung
1998 - 2001, EIBSEE- HOTEL Grainau bei Lutz Jürgens
Lebenslauf
2006 - 2007, Demichef Saucier Tophotel Hochgurgl
2007 - 2008, Altes Gymnasium Husum Marco Kneper
2011 - 2014, Souschef Schloss Hotel Michelfeld Angelbachtal
2016 - 2020, JUWEL, Philipp Liebisch, Hotel Bei Schumann, Kirschau, (Sous Chef)
2020 - 2023, JUWEL & Hotel Bei Schumann (Küchenchef)
2007 - 2008, Altes Gymnasium Husum Marco Kneper
2011 - 2014, Souschef Schloss Hotel Michelfeld Angelbachtal
2016 - 2020, JUWEL, Philipp Liebisch, Hotel Bei Schumann, Kirschau, (Sous Chef)
2020 - 2023, JUWEL & Hotel Bei Schumann (Küchenchef)
Website
Philosophie
Weiterhin jeden Gast zu 100 zu begeistern
Auszeichnungen
* Guide Michelin für JUWEL, Kirschau
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Saisonal/ Fusionsküche/ regional