Robert Hauptvogel
Chef de Cuisine (zweiTRAUM mit WEBERSTUBE in Schirgiswalde-Kirschau)
Aktuelle Restaurants
- zweiTRAUM mit WEBERSTUBE (Chef de Cuisine)
- Al Forno (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
2007 - 2008, Altes Gymnasium Husum Marco Kneper
2011 - 2014, Souschef Schloss Hotel Michelfeld Angelbachtal
2016 - 2020, JUWEL, Philipp Liebisch, Hotel Bei Schumann, Kirschau, (Sous Chef)
2020 - 2023 und ab 07/2025, JUWEL & Hotel Bei Schumann (Küchenchef)
2025, zweiTraum mit Weberstube, Schirgiswalde-Kirschau, Chef de Cuisine
2025, Al Forno, Schirgiswalde-Kirschau, Chef de Cuisine
News: Robert Hauptvogel
Personalie
Robert Hauptvogel kehrt zurück ins Bei Schumann
Der Spitzenkoch übernimmt die kulinarische Leitung mit dem Ziel, regionale, nachhaltige Spitzengastronomie weiterzuentwickeln
Personalie
JUWEL peilt zweiten Stern an
Tobias Heldt übernimmt alleinige Verantwortung für die Küche des Sternerestaurants
Restaurant des Monats
Sternerestaurant Juwel in Kirschau
Das Gourmetrestaurant JUWEL in Kirschau ist bereits zum siebten Mal in Folge mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet worden und in Sachsen das einzige Sternerestaurant auf dem Land.
Personalie
Neue Doppelspitze im JUWEL
Tobias Heldt und Robert Hauptvogel peilen den zweiten Stern an
Podcast
Robert Hauptvogel, Küchenchef im Sternerestaurant JUWEL in Kirschau
Robert Hauptvogel ist seit 2020 Küchenchef im Restaurant JUWEL des Hotel Bei Schumann in Sachsen - wie er dort beginnt, eigene Akzente zu setzen, erzählt er in dieser Podcast-Folge
Investitionen
Gourmetrestaurant Juwel in Kirschau wird weiter gestärkt
Zusätzliches Personal, Ausbau der Champagner-Karte und spektakulärer Käsewagen
Events: Robert Hauptvogel
Kochkurs
... mit Robert Hauptvogel
Der zweiTraum-Küchenchef nimmt die Teilnehmer mit in die Welt der kreativen, regional inspirierten Küche. Dazu: erlesener Laurent Perrier Champagner
Exklusiver Trüffelabend
Ein Abend für Genießer im Restaurant zweiTRAUM
Edler Trüffel, in Szene gesetzt von Küchenchef Robert Hauptvogel
Raritätenprobe
Burgund trifft Bordeaux im Restaurant zweiTRAUM
Zwei Regionen, zwei Stilistiken – ein Abend für echte Weinliebhaber
Podcast: Robert Hauptvogel
#83 Robert Hauptvogel, Küchenchef im Sternerestaurant JUWEL in Krischau
Robert Hauptvogel ist seit 2020 Küchenchef im Restaurant JUWEL des Hotel Bei Schumann in Sachsen - wie er dort beginnt, eigene Akzente zu setzen, erzählt er in dieser Podcast-Folge