Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Huberwirt Logo
Restaurant Hugenpöttchen Logo

Robert Speth

Chef de Cuisine (Chesery in Gstaad)

image of Robert Speth

Vita von Robert Speth

Geboren am 12.11.1956 in Ravensburg, DE
Ausbildung1976 - 1978, Waldhorn, Albert Bouley, Ravensburg
Lebenslauf1979, Hotel Residence du Cap, Cap d'Antibes, F
1980, Tantris, Heinz Winkler, München
1981, L'Oasais, Louis Ouittier, La Napoule, F
1982, Hotel Fachschule Heidelberg (Küchenmeister)
1982 - 1984, Steigenberger Gourmet Party Service, Frankfurt
1984-09/2019, Chesery, Gstaad, CH
Zum Restaurantprofil

Robert Speth ist Chef de Cuisine

im Chesery in Gstaad

PhilosophieFür jedes Produkt die einfachste und bestmöglichste Zubereitung suchen.
Auszeichnungen2002, Aufsteiger des Jahre, Gault Millau
2005, Koch des Jahres, Gault Millau
- Cuisine pure, 2005, AT Verlag, 98,- sfr

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular