Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Maerz & Maerz Logo
Restaurant Maitre Logo

Robin Pietsch

Chef de Cuisine (Zeitwerk in Wernigerode)

image of Robin Pietsch

Vita von Robin Pietsch

Lebenslauf1988 wurde Robin Pietsch in Blankenburg geboren, aufgewachsen in der schönen Blütenstadt am Harz. Lehrjahre: (2004) Zuerst absolvierte Robin im 10km entfernten Wernigerode eine Ausbildung zum Konditor. Unter Landesinnungsmeister der Konditoren, Michael Wiecker, arbeitete Robin im gleichnamigen Café. (2007). Weiter ging es mit einer Ausbildung zum Koch im ebenfalls nur 15km entfernten Örtchen Ilsenburg. Danach: Robin kochte unter anderem an der Seite von Rene Bobzin (1 Michelin Star/ 1.Sternekoch Sachsen-Anhalts). 2012 eröffnet er das eigene Restaurant Zeitwerk
Zum Restaurantprofil

Robin Pietsch ist Chef de Cuisine

im Zeitwerk in Wernigerode

Robin Pietsch (Foto: Ben Kruse)Robin Pietsch (Foto: Ben Kruse)

Neueröffnung

Robin Pietsch eröffnet zweites Restaurant

Der Sternekoch des Zeitwerks betreibt ab Juni in Wernigerode auch das Pieket.
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular