Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwabenstube Logo
Restaurant Schwane 1404 Logo

Roel Lintermans

Küchendirektor (Grill Royal in Berlin)

image of Roel Lintermans

Vita von Roel Lintermans

Geboren am 20.03.1978 in Belgien
Ausbildung1996 - 1998, Ferrandi à Paris, section ESCF
1992 - 1996, Lycée hôtelier St.-Joseph à Geel (Belgique)
LebenslaufSeit Januar 2013: Chefkoch im Restaurant ?Les Solistes by Pierre Gagnaire? des Waldorf Astoria Berlin
August 2008 - Dezember 2012: Chef de cuisine im Restaurant sketch (Gallery, parlour, glade) in London, UK (Restaurant von Pierre Gagnaire)

September 2007 - Juli 2008: Angestellter Sous chef im Restaurant Schöngrün in Bern (Schweiz) 16 Punkte Gault&Millau

Februar 2002 - August 2007: Chef de cuisine im Hotelrestaurant Caprice in Wengen (Schweiz)
Mitglied SLH, 14 Gault&Millau, Anwärter Guide Michelin 2006

Januar 2000 - Februar 2002: Chef de partie im Hotelrestaurant les Elysées du Vernet in Paris (Alain Soliféres), 2 Sterne Michelin

August 1998 - Dezember 1999: Demi-chef de partie im Hotel de Crillon, Restaurant les Ambassadeurs in Paris (Dominique Bouchet), 2 Sterne Michelin

Februar 1998 - Juli 1998: Praktikum in der Küche, Restaurant Alain Ducasse in Paris, 3 Sterne Michelin

Februar 1997 - Juli 1997: Praktikum in der Küche, Restaurant le Grand Véfour in Paris, 2 Sterne Michelin

August 1996 - September 1996: Praktikum in der Küche, Restaurant le château du Mylord in Ellezelles (Belgien), 1 Stern Michelin
Zum Restaurantprofil

Roel Lintermans ist Küchendirektor

im Grill Royal in Berlin

Roel Lintermmans wird Küchendirektor im Grill Royal in Berlin

Les Solistes by Pierre Gagnaire im Waldorf Astoria bekommt neuen Küchenchef
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular