Zum Hauptinhalt springen
Restaurant schanz Logo
Restaurant Schauenstein Logo

Roger Kalberer

Chef de Cuisine (Schlüssel in Mels)

image of Roger Kalberer

Vita von Roger Kalberer

Geboren am 06.04.1989 in Mels
Ausbildung2005 - 2008: Lehre zum Koch bei Klaus Schatzmann, Hotel Schatzmann. Schatzmann war bis 2015 der höchstdekorierte Koch im Fürstentum Liechtenstein, 17 Punkte Gault & Millau, 1 Stern Guide Michelin
LebenslaufSeit 1.1.2019: Betriebsübernahme Schlüssel Mels, Firmengründung Schlüsselerlebnis Mels GmbH, 1 Punkte Gault & Millau, 1 Stern Guide Michelin
2014-2018: Executive Chef und Co-Betriebsleiter im Schlüssel Mels, 17 Punkte Gault & Millau, 1 Stern Guide Michelin
2013: Schauenstein, Fürstenau, Andreas Caminada, 19 Punkte Gault & Millau, 3 Sterne Guide Michelin
2011 + 2012: Hotel de Ville, Crissier , Philippe Rochat, 19 Punkte Gault & Millau, 3 Sterne Guide Michelin
2009 + 2010: Schlüssel, Mels, Seppi Kalberer, 17 Punkte Gault & Millau, 1 Stern Guide Michelin
Zum Restaurantprofil

Roger Kalberer ist Chef de Cuisine

im Schlüssel in Mels

PhilosophieNichts ist unmöglich !
BesonderheitenHobbies: Skifahren, Biken
PläneDas Erbe meines Vaters weiterführen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Gradlinig, unkompliziert, schmecken muss es !
Roger Kalberer / Foto: Andy HungerRoger Kalberer / Foto: Andy Hunger

Wechsel

Schlüsselübergabe in Mels

Roger Kalberer übernimmt die Schweizer Gourmetadresse
Schweiz
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular