Zum Hauptinhalt springen

Rolf Fliegauf

Chef de Cuisine (Ecco St. Moritz in St. Moritz)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
Rolf Fliegauf absolvierte seine Ausbildung zum Koch ab 1997 im Dehner Blumenhotel im bayrischen Rain am Lech.
Im Jahr 2000 wechselte er in die „Traube Tonbach“. Zu seinen späteren Lehrmeistern gehörten auch Heston Blumenthal und Juan Amador.
Von 2007 bis im Winter 2025 ist Küchenchef im Restaurant „Ecco Ascona“ im Fünf-Sterne-Hotel Giardino Ascona am Lago Maggiore. In der Wintersaison wechselt Rolf Fliegauf in das 5-Sterne-Hotel Giardino Mountain in Champfér bei St. Moritz und kocht dort im Restaurant Ecco St. Moritz. Beide Restaurants wurden mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

News: Rolf Fliegauf

Personalie

Rolf und Jenifer Fliegauf verlassen Ecco

Abschied von den Giardino Hotels im Winter

Bilanz

30. St. Moritz Gourmet Festival-Ausgabe übertrifft Erwartungen

Zehn Drei-Sterne-Köche zündeten kulinarisches Feuerwerk

Vorschau

Zehn Gastköche beim St. Moritz Gourmet Festival 2023 erwartet

Ticketverkauf startet am 2. November

Rückblick

Premiere für das Art & Culinary Festival by Waldhaus Flims

300 Gäste, Künstler und Genusspartner in Flims

Event

Erstes Waldhaus Flims Festival der Künste

Tristan Brandt und Nachwuchstalent Niklas Oberhofer laden zur Premiere eines neuen kulinarisch-künstlerischen Erlebnisspektakels

St. Moritz Gourmet Festival

Alle zehn Gastköche des Festivals sind nun bekannt

SWISS MADE: Schweizer Köche gestalten Festival im Januar 2021

Die teilnehmenden Köche

4. Engelhorn Gourmetfestival

22 Sterne über Mannheim

Rückblick auf "grenzenlosen Genusse"

Tanja Grandits

Schweiz

Gault&Millau: Tanja Grandits ist Köchin des Jahres

Die Küchenchefin des Stucki in Basel erhält die Auszeichnung zum zweiten Mal

Event-Reihe

Programm des Schleswig-Holstein Gourmet Festival 2019/20 vorgestellt

Experimentierfreudig, leidenschaftlich, glücklich machend


Gourmet-Club