Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Oscars Logo
Restaurant Osteria TRE Logo

Rolf Fliegauf

Chef de Cuisine (Ecco in Ascona)

image of Rolf Fliegauf
Zum Restaurantprofil

Rolf Fliegauf ist Chef de Cuisine

im Ecco in Ascona

Die teilnehmenden KöcheDie teilnehmenden Köche

4. Engelhorn Gourmetfestival

22 Sterne über Mannheim

Rückblick auf "grenzenlosen Genusse"
Baden-Württemberg
Mehr >>
Tanja GranditsTanja Grandits

Schweiz

Gault&Millau: Tanja Grandits ist Köchin des Jahres

Die Küchenchefin des Stucki in Basel erhält die Auszeichnung zum zweiten Mal
Schweiz, Guide
Mehr >>

Event-Reihe

Programm des Schleswig-Holstein Gourmet Festival 2019/20 vorgestellt

Experimentierfreudig, leidenschaftlich, glücklich machend
Schleswig-Holstein
Mehr >>

Programm des St. Moritz Gourmet Festival vorgestellt

Festival auf neun Tage verlängert
Mehr >>

Rücklick auf das engelhorn Gourmetfestival

Kulinarischer Laufsteg mit 18 Spitzenköchen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular