Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Faelt Logo
Restaurant Falco Logo

Rolf Grob

Chef de Cuisine (Haus zur Eintracht in Oberriet)

image of Rolf Grob

Vita von Rolf Grob

Geboren am 05.02.1959 in Winterthur, CH
Ausbildung1975 - 1978, Koch
Lebenslauf1979 - 1982 Verschiedene Stationen als Commis de cuisine
Hotel Castello del Sole Ascona CH ***** Leading Hotels
Hotel Palace Gstaad CH***** Leading Hotels
Hotel Suvretta House St. Moritz CH***** Leading Hotels
1983 - 1984 Sous-chef Hotel Palace Gstaad CH*****
1985 - 1991 Diverse Stellen an der Côte d'Azur F
Alain Ducasse Monaco MO 3*** Michelin
Jacques Maximin, Hotel Negresco Nizza F 2** Michelin
Jacques Chibois Hotel Martinez Cannes F 2** Michelin
Vista Palace Hotel Monaco 1* Michelin
Roger Verger Mougins 3*** Michelin
1992 - 1995 Küchenchef Schloss Wülflingen Winterthur CH
1996 - 2016, Rössli, Lindau, CH (Inhaber)
2019 - 2020, Bären, Gonten CH (Küchenchef und Patron)
Seit 2021, Haus zur Eintracht, Oberriet CH (Küchenchef und Patron)
Zum Restaurantprofil

Rolf Grob ist Chef de Cuisine

im Haus zur Eintracht in Oberriet

PhilosophieGewohnheit bedeutet den Untergang der Kreativität
BesonderheitenHobbies: Ironman-Triathlon, Familie, Ernährung

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular