Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Maximilians Logo
Restaurant Meierei Dirk Luther Logo

Ronny Bell

Chef de Cuisine (Weinhaus Uhle in Schwerin)

image of Ronny Bell

Vita von Ronny Bell

Ausbildung2007 - 2010 Ausbildung
Praktikum bei Marco Müller und seinem Team, Rutz-Weinbar, Berlin (2 Michelin Sterne)

Kulinarische Reise nach Neuseeland mit Praktikum in verschiedenen Restaurants:
The Grill by Sean Connolly, Skycity Auckland (NZ) (2016 Metro Peugeot Restaurant of the Year Top 50, Cuisine NZ Good Food Awards, 2 hats, 2016)

Hilton Hotel, Queenstown (NZ)

The Larder by Jacob Brown, Wellington/Miramar (NZ)
(Cuisine NZ Good Food Awards, 2 hats 2016)
Lebenslauf2011 - 2012 Chefgardemanger im Restaurant "Zur Tant", Köln (16 Punkte Gault Millau, 1 Michelin-Stern 2017)
2012 Sous-Chef im Hotel Residenz "Am Motzener See" in Mittenwalde (14 Punkte Gault Millau, 2015, 5 Gusto Pfannen)
1. April 2017 Küchenchef im Weinhaus Uhle in Schwerin
Zum Restaurantprofil

Ronny Bell ist Chef de Cuisine

im Weinhaus Uhle in Schwerin

PhilosophieDie Gespräche über Haptik oder verschiedene Aspekte des Kochens haben mir die Augen geöffnet und so fokussierte ich mich auf das Wesentliche. Natürlichkeit, Eigengeschmack und bestmögliche, nachhaltige Verarbeitung sind drei Säulen, die sich mit meinem Kochstil vereinen.
BesonderheitenEssen und Trinken, erreichen eines Michelin Sterns
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Es soll einfach und modern sein, ebsnso "natürlich" schmecken.
Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular