Sabrina Fenzl
Chef de Cuisine (MIND by sabrina fenzl in Markt Indersdorf)
Aktuelle Restaurants
- MIND by sabrina fenzl (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Ausbildung
Ausbildung zur Restaurantfachfrau (Aurora/Dachau)
Ausbildung zur Barkeeperin (Berufsschule für das Hotel,- Gaststätten- und Braugewerbe)
Ausbildung zur Köchin (Geisel Privathotels/München)
Ausbildung zur Barkeeperin (Berufsschule für das Hotel,- Gaststätten- und Braugewerbe)
Ausbildung zur Köchin (Geisel Privathotels/München)
Lebenslauf
Commis de Cuisine (Geisel Privathotels/München)
Sous Chef (Weißenbeck/Unterbachern)
Chef de Cuisine, Chef de rang (Aurora/Dachau)
2011 Gründung der bestehenden Eventfirma Avocatering durch Sabrina Fenzl (www.avocatering.de)
2015 Eingetragener Ausbildungsbetrieb (IHK)
2015 - 2020 stetiges Wachstum des Cateringunternehmens
2021 Konzeptionierung und Umbau einer alten Metzgerei in das Fine Dining Lokal MIND
Seit 2023, MIND by Sabrina Fenzl, Markt Indersdorf
Sous Chef (Weißenbeck/Unterbachern)
Chef de Cuisine, Chef de rang (Aurora/Dachau)
2011 Gründung der bestehenden Eventfirma Avocatering durch Sabrina Fenzl (www.avocatering.de)
2015 Eingetragener Ausbildungsbetrieb (IHK)
2015 - 2020 stetiges Wachstum des Cateringunternehmens
2021 Konzeptionierung und Umbau einer alten Metzgerei in das Fine Dining Lokal MIND
Seit 2023, MIND by Sabrina Fenzl, Markt Indersdorf
Auszeichnungen
2007 Teilnahme Franz- Stanner Pokal, München
2012 Teilnahme Koch des Jahres, Heilbronn
2013 Teilnahme Kochshow „The Taste", ProSieben
2018 Teilnahme Pasta World Championship" Barilla, Mailand
2018 Aquolina Award Winner, Mailand
2018 Dreh für Abenteuer Leben, ProSieben
2022 Teilnahme Koch des Jahres, Achern
2022 Teilnahme Chef Balfegó, Barcelona
2012 Teilnahme Koch des Jahres, Heilbronn
2013 Teilnahme Kochshow „The Taste", ProSieben
2018 Teilnahme Pasta World Championship" Barilla, Mailand
2018 Aquolina Award Winner, Mailand
2018 Dreh für Abenteuer Leben, ProSieben
2022 Teilnahme Koch des Jahres, Achern
2022 Teilnahme Chef Balfegó, Barcelona
News: Sabrina Fenzl
TV-Sendung
„Am Pass“ mit neuen Folgen
Sechs neue Porträts aus der Spitzenküche ab 19. April in der ARD Mediathek
Podcast
Interviews mit neuen Sterneköchen
Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.
Wettbewerb
Maximilian Krämer steht im internationalen Finale von Chef Balfegó
Souschef aus Achern sichert sich den Sieg mit Sauerkraut und Thunfisch
Wettbewerb
Chef Balfegó: Sechs Köche im deutschen Vorfinale
Entscheidung über den deutschen Vertreter im internationalen Finale fälle am 26. September