Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Falco Logo
Restaurant Fallert Logo

Salvatore Bella

Chef de Cuisine (Orangerie in Wiesbaden)

image of Salvatore Bella

Vita von Salvatore Bella

LebenslaufNach mehreren Stationen bei den Rocco Forte-Hotels, wo er unter anderem als Executive Sous Chef im The Charles Hotel München tätig war, zog es Bella als Sous Chef ins Hyatt Regency Hotel Köln sowie als Executive Chef ins Kölner Restaurant Rosati.
Seit Anfang 2018 verantwortlich für das Restaurant Orangerie, Roomservice und Bankettküche im Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden.
Zum Restaurantprofil

Salvatore Bella ist Chef de Cuisine

im Orangerie in Wiesbaden

Salvatore Bella, Küchenchef Nassauer Hof, WiesbadenSalvatore Bella, Küchenchef Nassauer Hof, Wiesbaden

Personalie

Neuer Küchenchef im Nassauer Hof in Wiesbaden

Salvatore Bella bringt mediterranes Flair in das Hauptrestaurant Orangerie
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular