Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schillingshof Logo
Restaurant Schloss Loersfeld Logo

Salvatore Fontanazza

Chef de Cuisine (Field in Lüchow)

image of Salvatore Fontanazza

Vita von Salvatore Fontanazza

Geboren am 28.01.1963 in Piazza Armerina, IT
Ausbildung1979-1982, Lehre zum Koch
LebenslaufSeit 2017, Restaurant Field, Hotel Katerberg in Lüchow (Inhaber und Executive Chef)
2008 - 2017, Restaurant Divino / Cochem an der Mosel (Inhaber und Executive Chef)
2006 - 2008, Restaurant La Terrazza / Cochem an der Mosel (Inhaber und Executive Chef)
2004 - 2006, Restaurant Sapori di Casa / Bocholt (Inhaber und Executive Chef)
1999 - 2004, Restaurant Pane e Vino / Bocholt (Inhaber und Executive Chef)
1994 - 1999, Pastificio della Mamma / Liege, Belgien (Mitinhaber einer Nudelfabrik)
1991 - 1994, Restaurant Le Mistique / Liege, Belgien (Executive Chef / cuisine francaise)
1988 - 1991, Restaurant Le Gourmet / Epinal, Frankreich (Koch / cuisine francaise)
1986 - 1988, Restaurant Dal Pezzente / Piazza Armerina, Italien
1984 - 1986, Restaurant Centrale / Piazza Armerina, Italien
1982 - 1984, Hotel Schweizer Hof / Filisur, Schweiz
Zum Restaurantprofil

Salvatore Fontanazza ist Chef de Cuisine

im Field in Lüchow


Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular