Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Interalpen-Hotel Tyrol
logo of restaurant Inzlinger Wasserschloß

Sarah Henke

Chef de Cuisine (YOSO in Andernach)

image of Sarah Henke

Vita von Sarah Henke

Geboren am 23.02.1982 in Seoul
AusbildungBurghotel Hardenberg
LebenslaufSchlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
Hotel Königshof, Bonn
Sao Gabriel, Portugal
Aqua, Ritz-Carlton, Wolfsburg
2010, Planea, Göttingen
2011 - 2014, Spices, List / Sylt
2015, Yoso, Andernach
Zum Restaurantprofil

Sarah Henke ist Chef de Cuisine

im YOSO in Andernach

Auszeichnungen2012, Aufsteigerin des Jahres, Gault&Millau
2013, Beste Köchin des Jahres, Kulinarische Auslese

Koch des Jahres

Das sind die Kandidaten der #moveedition

Der Wettbewerb kommt zum zweiten Vorfinale nach Heidelberg
Mehr >>
Das Teams des Purs in AndernachDas Teams des Purs in Andernach

Neueröffnung

Christian Eckhardt startet mit dem Purs

Das Hotel Purs in Andernach komplettiert sein Restaurant-Trio: nach dem Yoso und dem Ai Pero eröffnet auch das Fine Dining-Restaurant Purs
Mehr >>
Einige der Köche mit neune Sternen. In der Mitte der neue Drei-Sternekoch, Jan Hartwig.Einige der Köche mit neune Sternen. In der Mitte der neue Drei-Sternekoch, Jan Hartwig.

Guide Michelin 2018 - Neue Sternerestaurants in Deutschland

Jan Hartwig holt den dritten Stern. Clemens Rambichler und Torsten Michel bestätigen Bewertungen. Neue Zweisterner Boris Rommel und Lars Keiling. Nils Henkel und Christian Scharrer kehren in die Zwei-Sterne-Riege zurück.
Mehr >>
Falko Weiß gewinnt mit seinem Gericht Stadt/Land/Fluss, Fotos: S.PellegrinoFalko Weiß gewinnt mit seinem Gericht Stadt/Land/Fluss, Fotos: S.Pellegrino

Falko Weiß gewinnt Vorentscheid zum S.Pellegrino Young Chef-Wettbewerb

Der Küchenchef des Restaurants à la Minute aus Trier wird Deutschland und Österreich in den internationalen Nachwuchswettbewerb vertreten
Mehr >>
Das Finale des Wettbewerbs 2016 / Foto: S.PellegrinoDas Finale des Wettbewerbs 2016 / Foto: S.Pellegrino

Teilnehmer für S.Pellegrino Yong Chef-Vorentscheid nominiert

Zehn aufstrebende Talente aus sehr unterschiedlichen Restaurants dürfen beim Vorfinale für Deutschland und Österreich teilnehmen
Mehr >>
Cover Buch KoreaCover Buch Korea

Sarah Henke: Korea

Erstes Kochbuch der Sterneköchin veröffentlicht
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular