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Sarah Henke

Chef de Cuisine (YOSO in Andernach)

image of Sarah Henke

Vita von Sarah Henke

Geboren am 22.02.1982 in Seoul
AusbildungBurghotel Hardenberg
LebenslaufSchlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach
Hotel Königshof, Bonn
Sao Gabriel, Portugal
Aqua, Ritz-Carlton, Wolfsburg
2010, Planea, Göttingen
2011 - 2014, Spices, List / Sylt
2015, Yoso, Andernach
Zum Restaurantprofil

Sarah Henke ist Chef de Cuisine

im YOSO in Andernach

Webseiteinstagram.com/sarahhenke_yoso/
Social Mediafacebook.com/chefsarahhenke/
Auszeichnungen2012, Aufsteigerin des Jahres, Gault&Millau
2013, Beste Köchin des Jahres, Kulinarische Auslese

Podcast

Sarah Henke möchte auch Vorbild für junge Köchinnen sein

Im Spices hat sie das erste Mal asiatisch gekocht und einen Stern erreicht. Im YOSO hat Sarah Henke ihre Elemente-Küche weiterentwickelt. Über ihren Werdegang spricht sie in dieser Folge unseres Podcasts.
Podcast
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Voting

Das ist das Menü des Jahres 2020

Die Mitglieder des Gourmet-Clubs überzeugten besonders Gerichte aus dem PURS und dem Aqua.
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Interview

Podcast Folge 28 mit Sarah Henke ist online

Interview zum Korea-Kochbuch der Sterneköchin
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Koch des Jahres

Das sind die Kandidaten der #moveedition

Der Wettbewerb kommt zum zweiten Vorfinale nach Heidelberg
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Das Teams des Purs in AndernachDas Teams des Purs in Andernach

Neueröffnung

Christian Eckhardt startet mit dem Purs

Das Hotel Purs in Andernach komplettiert sein Restaurant-Trio: nach dem Yoso und dem Ai Pero eröffnet auch das Fine Dining-Restaurant Purs
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Einige der Köche mit neune Sternen. In der Mitte der neue Drei-Sternekoch, Jan Hartwig.Einige der Köche mit neune Sternen. In der Mitte der neue Drei-Sternekoch, Jan Hartwig.

Guide Michelin 2018 - Neue Sternerestaurants in Deutschland

Jan Hartwig holt den dritten Stern. Clemens Rambichler und Torsten Michel bestätigen Bewertungen. Neue Zweisterner Boris Rommel und Lars Keiling. Nils Henkel und Christian Scharrer kehren in die Zwei-Sterne-Riege zurück.
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Falko Weiß gewinnt mit seinem Gericht Stadt/Land/Fluss, Fotos: S.PellegrinoFalko Weiß gewinnt mit seinem Gericht Stadt/Land/Fluss, Fotos: S.Pellegrino

Falko Weiß gewinnt Vorentscheid zum S.Pellegrino Young Chef-Wettbewerb

Der Küchenchef des Restaurants à la Minute aus Trier wird Deutschland und Österreich in den internationalen Nachwuchswettbewerb vertreten
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Das Finale des Wettbewerbs 2016 / Foto: S.PellegrinoDas Finale des Wettbewerbs 2016 / Foto: S.Pellegrino

Teilnehmer für S.Pellegrino Yong Chef-Vorentscheid nominiert

Zehn aufstrebende Talente aus sehr unterschiedlichen Restaurants dürfen beim Vorfinale für Deutschland und Österreich teilnehmen
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Christian Eckhardt, Sebastian Prüßmann und Denis Feix wechseln in neue Restaurants

Neue Küchenchefs in der Villa Rothschild und der Zirbelstube in Stuttgart / Sarah Henke bleibt im Yoso in Andernach
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Rückblick: Das war die CHEF-SACHE 2016

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Cover Buch KoreaCover Buch Korea

Sarah Henke: Korea

Erstes Kochbuch der Sterneköchin veröffentlicht
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#52 Interview mit Sterneköchin Sarah Henke vom YOSO in Andernach

Sarah Henke ist eine der wenigen Sterneköchinnen in Deutschland. Bereits auf Sylt hat sie das Konzept der Elemente entwickelt und in Andernach im YOSO verfeinert.
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Folge 28: Interview mit Sterneköchin Sarah Henke vom Restaurant Yoso

Ein kurzes Interview mit Sarah Henke über ihr Kochbuch "Korea - Sarah Henke. Korea: Meine kulinarische Reise ins Land der vielen Wunder"
Rheinland-Pfalz
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