Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant August und Maria im Brauereigasthof Aying Logo
Restaurant Aureus Logo

Sascha Hamp

Chef de Cuisine (Holstein's in Lübeck)

image of Sascha Hamp

Vita von Sascha Hamp

LebenslaufSeit Januar 2019 ist Sasch Hamp kulinarischer Leiter des Atlantic Grand Hotel Travemünde. Zuvor war Sascha Hamp Chef de Cuisine im Wonnemar-Resort Hotel in Wismar. Erfahrung sammelte er zu Beginn seiner Karriere unter anderem in Schubeck's Südtiroler Stuben und im Sternerestaurant Atelier im Bayerischem Hof in München, bevor er Chef de Cuisine im Weinromantikhotel Richtershof in Müllheim wurde. Hier und auch später in seinem Restaurant Hamp in Trier erkochte er sich gemeinsam mit seinem Team mehrmals 15 Punkte im Gault Millau und erhielt im Magazin Feinschmecker den zweiten Rang bei der Auszeichnung „Aufsteiger des Jahres“.
Zum Restaurantprofil

Sascha Hamp ist Chef de Cuisine

im Holstein's in Lübeck

Sascha HampSascha Hamp

Personalie

Neuer Küchenchef des ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

Sascha Hamp ist neuer kulinarischer Leiter des Hotels
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular