Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Gourmet Restaurant im Karner Logo
Restaurant Gourmet Restaurant PUR Logo

Sascha Kemmerer

Chef de Cuisine (Kilian Stuba in Hirschegg)

image of Sascha Kemmerer

Vita von Sascha Kemmerer

Ausbildung1997 - 2000, Ausbildung bei Ortwin Adam
Lebenslaufseit 2011, Kilian Stuba, Travel Charme Ifen Hotel, (Chef de cuisine)
2013, ausgezeichnet mit * Michelin Stern
Zum Restaurantprofil

Sascha Kemmerer ist Chef de Cuisine

im Kilian Stuba in Hirschegg

PhilosophieDie regionalen Köstlichkeiten der Walser- und Allgäuer-Küche weiterentwicklen und interpretieren.
AuszeichnungenAusteiger des Jahres, Der Große Restaurant & Hotel Guide 2017

Wettbewerb

Sascha Kemmerer gewinnt Culinary Competition

15. Constance Festival Culinaire in Traumkulisse auf Mauritius
Wettbewerb, Österreich
Mehr >>

Rückblick

Die Gourmet Gala-12 Monate 12 Sterne

Kreation von Peter A. Strauss zum Gericht des Jahres gewählt
Mehr >>
Foto: Constance Hotels, Resorts & GolfFoto: Constance Hotels, Resorts & Golf

Auszeichnung

Sascha Kemmerer gewinnt Festival Culinaire Bernard Loiseau 2019

Sternekoch aus dem Kleinwalsertal und Sasha Dinoo vom Constance Prince Maurice Hotel werden beim Kochwettbewerb auf Mauritius ausgezeichnet
Mehr >>

Neugestaltung

Neues Design für Sternerestaurant Kilian Stuba

Industrial Design trifft Alpine Lifestyle
Österreich
Mehr >>

Thomas Schanz ist Koch des Jahres im "Großen Restaurant & Hotel Guide"

Der "Großen Restaurant & Hotel Guide" bewertet 3.200 Restaurants
Mehr >>

Sascha Kemmerer ist „Aufsteiger des Jahres“ in Österreich

Auszeichnung des "Der Große Restaurant & Hotel Guide"
Mehr >>

Reaktionen auf Gault&Millau Österreich

Freude über Auszeichnung als Newcomer des Jahres bei Fabian Günzel
Mehr >>

Die Gourmet Gala-12 Monate 12 Sterne

„meet and greet“ mit Top-Köchen im Sartory Restaurant des Hotel Maximilian's
Veranstaltungsort ist: Augsburg
Bayern
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular