Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant EssZimmer
logo of restaurant Falco

Sascha Kemmerer

Chef de Cuisine (Kilian Stuba in Hirschegg)

image of Sascha Kemmerer

Vita von Sascha Kemmerer

Ausbildung1997 - 2000, Ausbildung bei Ortwin Adam
Lebenslaufseit 2011, Kilian Stuba, Travel Charme Ifen Hotel, (Chef de cuisine)
2013, ausgezeichnet mit * Michelin Stern
Zum Restaurantprofil

Sascha Kemmerer ist Chef de Cuisine

im Kilian Stuba in Hirschegg

PhilosophieDie regionalen Köstlichkeiten der Walser- und Allgäuer-Küche weiterentwicklen und interpretieren.
AuszeichnungenAusteiger des Jahres, Der Große Restaurant & Hotel Guide 2017

Thomas Schanz ist Koch des Jahres im "Großen Restaurant & Hotel Guide"

Der "Großen Restaurant & Hotel Guide" bewertet 3.200 Restaurants
Mehr >>

Sascha Kemmerer ist „Aufsteiger des Jahres“ in Österreich

Auszeichnung des "Der Große Restaurant & Hotel Guide"
Mehr >>

Reaktionen auf Gault&Millau Österreich

Freude über Auszeichnung als Newcomer des Jahres bei Fabian Günzel
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular