Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Zwockelsbrück

Sauli Kemppainen

Chef de Cuisine (Savu in Berlin)

image of Sauli Kemppainen

Vita von Sauli Kemppainen

Geboren am 23.12.1968 in Oulu, FIN
AusbildungFinnland: Kochschule, Küchenchefschule, Meisterprüfung
LebenslaufSavoy, Helsinki
Margaux, Berlin
Dieter Müller, Bergisch Gladbach
Tristan, Gerhard Schwaiger, Mallorca
Fat Duck, Heston Blumenthal, Berkshire
Die Quadriga, Brandenburger Hof, Berlin (Chef de cuisine)
Orange Tree, Moskau
seit April 2018: Savu, Berlin
Zum Restaurantprofil

Sauli Kemppainen ist Chef de Cuisine

im Savu in Berlin

PhilosophieEntweder 100 % oder gar nicht
Auszeichnungen2010, Koch des Monats, Feinschmecker
BesonderheitenHobbies: Essen in allen Variationen, Fußball, Eishockey, Metal Music
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Jeden Tag besser sein als gestern
Logo Berliner MeisterköcheLogo Berliner Meisterköche

Auszeichnung

Die Berliner Meisterköche 2018 sind nominiert

Berlin Partner auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie
Mehr >>
Sauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic / Foto: Florian BolkSauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic / Foto: Florian Bolk

Eröffnungstermin

Restaurant SAVU in Berlin startet am 23. April

Reservierungen für das Restaurant von Sauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic sind ab sofort möglich.
Mehr >>
Sauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic / Foto: Florian BolkSauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic / Foto: Florian Bolk

Rückkehr

Sauli Kemppainen wieder in Berlin

Der finnische Spitzenkoch eröffnet mit Vedad Hadziabdic das Restaurant SAVU im Hotel Louisa’s Place am Kurfürstendamm
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular