Zum Hauptinhalt springen

Sauli Kemppainen

Vita und Infos
Geboren am
23.12.1968 in Oulu, FIN
Ausbildung
Finnland: Kochschule, Küchenchefschule, Meisterprüfung
Lebenslauf
Savoy, Helsinki
Margaux, Berlin
Dieter Müller, Bergisch Gladbach
Tristan, Gerhard Schwaiger, Mallorca
Fat Duck, Heston Blumenthal, Berkshire
Die Quadriga, Brandenburger Hof, Berlin (Chef de cuisine)
Orange Tree, Moskau
seit April 2018: Savu, Berlin
Philosophie
Entweder 100 % oder gar nicht
Auszeichnungen
2010, Koch des Monats, Feinschmecker
Besonderheiten
Hobbies: Essen in allen Variationen, Fußball, Eishockey, Metal Music
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Jeden Tag besser sein als gestern

News: Sauli Kemppainen

Berlin

Sternerestaurant Savu schließt

Sauli Kemppainen betreibt das Sternerestaurant nicht weiter

Restart

Sauli Kemppainen präsentiert Lunch-Konzept

SAVU öfftnet an dem 26. Mai wieder

Corona-Virus

SAVU schließt bis Ende April

"Genuss und Unbehagen gehen nicht zusammen"

Berliner Meisterköche

Auszeichnung

Berliner Meisterköche 2019 nominiert

Berlin Partner ist wieder auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie

Logo Berliner Meisterköche

Auszeichnung

Die Berliner Meisterköche 2018 sind nominiert

Berlin Partner auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie

Sauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic / Foto: Florian Bolk

Eröffnungstermin

Restaurant SAVU in Berlin startet am 23. April

Reservierungen für das Restaurant von Sauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic sind ab sofort möglich.

Sauli Kemppainen und Vedad Hadziabdic / Foto: Florian Bolk

Rückkehr

Sauli Kemppainen wieder in Berlin

Der finnische Spitzenkoch eröffnet mit Vedad Hadziabdic das Restaurant SAVU im Hotel Louisa’s Place am Kurfürstendamm


Gourmet-Club