Symposium
Line-up für die Chef-Sache in Wien steht
Top-Köche aus Österreich und der Welt präsentieren ihre Visionen
Mehr >>
Geboren am | 06.11.1981 in Mödling |
---|---|
Lebenslauf | bisherige Stationen u.a.: 2003-2006: Steirereck, Wien Sous Chef, Interalpen Hotel, Tyrol seit 2014: Restaurant Horváth, Berlin |
Social Media | instagram.com/sebastianfrank44a |
---|---|
Auszeichnungen | 2011: Gewinner des Wettbewerbs "Koch des Jahres" 2016: Koch des Jahres, Gusto 2017: Berliner Meisterkoch 2018: Bester Koch Europas der madrdifusion 2020: Aufsteiger des Jahres, Der große Restaurant & Hotel Guide |
Besonderheiten | Sebastian Frank in Österreich geboren, kam 2010 nach Berlin und trat im Horváth seine erste Stelle als Küchenchef an. Dankbar für die Chance, welche ihm die Vorbesitzer Edith Berlinger und Dietmar Schweitzer gaben, steht er seitdem erfolgreich am Herd des Traditionsrestaurants. Seinen ersten Stern im Guide Michelin erkochte er sich bereits 2011. Es folgten 17 Punkte im Gault&Millau. Nachdem er 2014 das Restaurant gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Jeannine Kessler übernommen hatte, kam im November 2015 sogar der 2. Stern im Guide Michelin. 2018 wurde Frank auf der „madridfusion“ sogar als bester Koch Europas ausgezeichnet. Die madridfusion ist ein international besetzter gastronomischer Kongress. |
Entschuldigung, es wurden keine Inhalte gefunden.
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.