Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Osteria TRE Logo
Restaurant Ostseelounge Logo

Sebastian Frank

Chef de Cuisine (Horváth in Berlin)

image of Sebastian Frank

Vita von Sebastian Frank

Geboren am 06.11.1981 in Mödling
Lebenslaufbisherige Stationen u.a.:
2003-2006: Steirereck, Wien
Sous Chef, Interalpen Hotel, Tyrol
seit 2014: Restaurant Horváth, Berlin
Zum Restaurantprofil

Sebastian Frank ist Chef de Cuisine

im Horváth in Berlin

Auszeichnungen2011: Gewinner des Wettbewerbs "Koch des Jahres"
2016: Koch des Jahres, Gusto
2017: Berliner Meisterkoch
2018: Bester Koch Europas der madrdifusion
2020: Aufsteiger des Jahres, Der große Restaurant & Hotel Guide
BesonderheitenSebastian Frank in Österreich geboren, kam 2010 nach Berlin und trat im Horváth seine erste Stelle als Küchenchef an. Dankbar für die Chance, welche ihm die Vorbesitzer Edith Berlinger und Dietmar Schweitzer gaben, steht er seitdem erfolgreich am Herd des Traditionsrestaurants. Seinen ersten Stern im Guide Michelin erkochte er sich bereits 2011. Es folgten 17 Punkte im Gault&Millau. Nachdem er 2014 das Restaurant gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Jeannine Kessler übernommen hatte, kam im November 2015 sogar der 2. Stern im Guide Michelin. 2018 wurde Frank auf der „madridfusion“ sogar als bester Koch Europas ausgezeichnet. Die madridfusion ist ein international besetzter gastronomischer Kongress.

DEHOGA Berlin

Spitzenrestaurants beim Regierenden Bürgermeister

"DEHOGA Berlin Flagship"-Restaurants arbeiten am Image
Berlin
Mehr >>
Christoph RüfferChristoph Rüffer

Der Große Restaurant & Hotel-Guide 2020

Christoph Rüffer ist Koch des Jahres

In Österreich erhält Andreas Döllerer die Ehrung
Guide
Mehr >>
Sebastian FrankSebastian Frank

Neue Podcast-Folge

Interview mit Sebastian Frank über Kreativität durch Selbstzensur

Der Zwei-Sternekoch des Horvath in Berlin spricht über seine Küche und sein Kochbuch
Berlin
Mehr >>

Audio-Interview

Sebastian Frank: "Ich koche aus dem Bauch heraus"

Der Zwei-Sternekoch spricht mit Restaurant-Ranglisten.de über sein erstes Kochbuch
Berlin
Mehr >>
Janine Woltaire (Foto: White Kitchen)Janine Woltaire (Foto: White Kitchen)

Personalie

Neue Sommelière im Berliner Horváth

Janine Woltaire ist die Nachfolgerin von Jakob Petritsch als Restaurantleiterin und Sommelière
Berlin
Mehr >>
Cover Cover

Sebastian Frank: kuk [cook]

Der Berliner Zwei-Sternekoch stellt seine Philosophie in seinem ersten Kochbuch dar
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular