Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Diva Logo
Restaurant Dobler's Logo

Sebastian Kauper

Chef de Cuisine (Kaupers im Kapellenhof in Selzen)

Vita von Sebastian Kauper

Geboren am 01.01.1977 in München, D
AusbildungEnte im Lehel, München
LebenslaufZum Hirschen, Armin Karrer, Fellbach
Juan Amador***, Langen
Seit 2010, Kaupers im Kapellenhof, Selzen
2012, 1 Stern Guide Michelin
Zum Restaurantprofil

Sebastian Kauper ist Chef de Cuisine

im Kaupers im Kapellenhof in Selzen

Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Entdeckung des Jahres: Sosein / Aufsteiger des Jahres: Thomas Schanz / Gastgeber des Jahres: André Macionga / Pâtissier des Jahres: Stefan Leitner
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular