Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Laurus Logo
Restaurant Laurushaus Logo

Sebastian Kraus

Pâtissier (PURS in Andernach)

Zum Restaurantprofil

Sebastian Kraus ist Pâtissier

im PURS in Andernach

Auszeichnungen1. Platz: "Patissier des Jahres 2019"

Wettbewerb

Sebastian Kraus ist "Patissier des Jahres 2019"

Die Jury bekam beim Finale Gänsehaut bei den Kombinationen von Sebastian Kraus aus dem Restaurant PURS in Andernach
Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Pralinen & Desserts

Patisseriekurs mit Sebastian Kraus
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular