Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Altes Zollhaus Logo
Restaurant Amador Logo

Sebastian Kunkel

Chef de Cuisine (Zirbelstube in Nürnberg)

image of Sebastian Kunkel

Vita von Sebastian Kunkel

Geboren am 23.10.1980 in Fulda, D
Ausbildung1998 - 2001, Rottner, Nürnberg
Lebenslauf2001 - 2002, Adler, Otto Fehrenbach, Lahr/Reichenbach
2002 - 2004, Tigerpalast, Martin Göschel, Frankfurt
2004, Zirbelstube (zurück im Familienbetrieb), Nürnberg
2004 - 2005, Australien
2006, Hotelfachschule, Bad Wörishofen
2008, Waldhaus, Davos, Schweiz
2009, Neuseeland
seit 2011, Übernahme des Restaurant & Hotel Zirbelstube von den Eltern, Nürnberg (Patron & Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Sebastian Kunkel ist Chef de Cuisine

im Zirbelstube in Nürnberg

BesonderheitenHobbies: Musik, Kultur
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Regionale Küche, modern interpretiert

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular