Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Die Kurfürstenstube
logo of restaurant Die Mühle

Sebastian Lühr

image of Sebastian Lühr

Vita von Sebastian Lühr

Geboren am 30.09.1979 in Buxtehude, D
Ausbildung1997 - 2000, Hotel Kronenschlösschen, Eltville
Lebenslauf2001 - 2002, Landhaus Scherrer, Hamburg
2002 - 2004, Hotel Bomke, Wadersloh (Gardemanger)
2004 - 2005, Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr (Gardemanger)
2005 - 2007, Vendome, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach (Saucier & Poissonier)
2007, Meisterschule in Koblenz
2007 - 2013, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim (Sous chef)
seit April 2013, Küchenchef im Kronenschlösschen
PhilosophieMit hoher Qualität und perfekten Produkten die Gäste glücklich machen.
BesonderheitenHobbies: Kochen mit Freunden
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch-Modern

Simon Stirnal wechselt nach Eltville

Ab 2016 wird er Küchenchef im Kronenschlösschen
Mehr >>

Kronenschlösschen wird Mitglied bei L'Art de Vivre

Neues Mitglied der Genuss-Vereinigung
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular