Zum Hauptinhalt springen

Sebastian Lühr

Vita und Infos
Geboren am
30.09.1979 in Buxtehude, D
Ausbildung
1997 - 2000, Hotel Kronenschlösschen, Eltville
Lebenslauf
2001 - 2002, Landhaus Scherrer, Hamburg
2002 - 2004, Hotel Bomke, Wadersloh (Gardemanger)
2004 - 2005, Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr (Gardemanger)
2005 - 2007, Vendome, Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach (Saucier & Poissonier)
2007, Meisterschule in Koblenz
2007 - 2013, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim (Sous chef)
seit April 2013, Küchenchef im Kronenschlösschen
Philosophie
Mit hoher Qualität und perfekten Produkten die Gäste glücklich machen.
Besonderheiten
Hobbies: Kochen mit Freunden
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch-Modern

News: Sebastian Lühr

Simon Stirnal wechselt nach Eltville

Ab 2016 wird er Küchenchef im Kronenschlösschen

Kronenschlösschen wird Mitglied bei L'Art de Vivre

Neues Mitglied der Genuss-Vereinigung


Gourmet-Club