Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant heinzhermann
logo of restaurant Henri-Philippe

Sebastian Prüßmann

Chef de Cuisine (Villa Rothschild in Königstein)

image of Sebastian Prüßmann

Vita von Sebastian Prüßmann

Geboren am 05.09.1980 in Leverkusen, D
Ausbildung1997 - 2000, Bayer AG Leverkusen
Lebenslauf2001 - 2002, Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten, München (Commis de Cuisine)
2002 - 2003, Restaurant Victorian, Düsseldorf (Commis Gardemanger)
2003, Restaurant Gogärtchen, Kampen/Sylt (Chef Gardemanger)
2004, Schloss Hotel Hugenpoet, Essen (Gardemanger)
2004, Restaurant Gogärtchen, Kampen/Sylt (Gardemanger)
2004 - 2006, Restaurant La Vision, Hotel Wasserturm, Köln (Entremetier/Gardemanger)
2006, Restaurante Sao Gabriel, Portugal (Saucier/Gardemanger)
2006 - 2007, Seiler Hotel Mont Cervin, Zermatt (Tournant)
2007 - 2010, Restaurant Dieter Müller, Gourmet Restaurant Lerbach (Entremetier/Saucier/Poissonier/Sous Chef)
2010 - 2011, Schlossgastronomie Schloss Lerbach/Restaurant Coq au Vin (Küchenchef)
2011 - 2013, Villa Hammerschmiede, Pfinztal (Küchenchef)
seit 2013, Schlossgarten, Hotel am Schlossgarten, Stuttgart (Küchendirektor)
Zum Restaurantprofil

Sebastian Prüßmann ist Chef de Cuisine

im Villa Rothschild in Königstein

PhilosophieJeden Tag die Erwartungen meiner Gäste zu übertreffen
Auszeichnungen2015, Aufsteiger des Jahres, Großer Restauran & Hotel Guide
BesonderheitenHobbies: bei Kollegen Essen gehen, Laufen, Reisen
PläneFamilie und Beruf unter einen Hut bringen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassische französische Küche mit modernen, regionalen Einflüssen

Rücklick auf das engelhorn Gourmetfestival

Kulinarischer Laufsteg mit 18 Spitzenköchen
Mehr >>

Neues kulinarisches Konzept in der Villa Rothschild

Casual-Fine-Dining im Grill & Health auf hochklassigem Niveau
Mehr >>
Die 50 besten Küchenchefs DeutschlandsDie 50 besten Küchenchefs Deutschlands

Germany's 50 best Chefs: Joachim Wissler wieder vorn

Tim Raue und Kevin Fehling folgen auf dem zweiten und dritten Platz. Harald Wohlfahrt wird für sein Lebenswerk geehrt.
Mehr >>

Landhotel Birkenhof hat 20-jähriges Bestehen gefeiert

Rückblick auf das Kulinarik Festival in Neunburg vorm Wald
Mehr >>

Christian Eckhardt, Sebastian Prüßmann und Denis Feix wechseln in neue Restaurants

Neue Küchenchefs in der Villa Rothschild und der Zirbelstube in Stuttgart / Sarah Henke bleibt im Yoso in Andernach
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular