Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant N°4 Logo
Restaurant Nagels Kranz Logo

Sebastian Zier

Chef de Cuisine (Einstein Gourmet in Sankt Gallen)

image of Sebastian Zier

Vita von Sebastian Zier

Geboren am 25.02.1977 in Furtwangen, D
Ausbildung1998 - 2000, Gasthaus Engel, Vöhrenbach
Lebenslauf2001 - 2001, Restaurant "Le Cerf", Marlenheim, Frankreich
2002, Burg Staufeneck, Salach
2002 - 2005, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn
2005 - 2007, Traube Tonbach, Baiersbronn
2007 - 2010, Restaurant "Schlossstern", Schloss Velden, Österreich
2010 - 2014, La Mer, Grand SPA Resort A-ROSA, Sylt
Seit 2015, Einstein Gourmet, St. Gallen
Zum Restaurantprofil

Sebastian Zier ist Chef de Cuisine

im Einstein Gourmet in Sankt Gallen

Auszeichnungen2012, ** Michelin-Sterne
2018, Aufsteiger des Jahres, Gault&Millau Schweiz 2019
2018, Aufsteiger des Jahres, Schlemmer-Atlas 2019
Küchenparty Le CerfKüchenparty Le Cerf

Rückblick

Stelldichein der Sterneköche im Schlosshotel Friedrichsruhe

Küchenparty bei Boris Rommel
Baden-Württemberg
Mehr >>
Andreas CaminadaAndreas Caminada

Restaurant-Rangliste 2019

Schauenstein weiter an der Spitze in der Schweiz

focus in Vitznau ist Aufsteiger des Jahres
Rangliste
Mehr >>
Andreas CaminadaAndreas Caminada

Schweiz

Andreas Caminada bleibt die Nummer 1 in der Schweiz

Nach den Noten aller Gourmet-Guides für 2019, aber noch ohne den Guide Michelin, steigen das Einstein und die Taverne zum Schäfli in die Top10 auf
Rangliste
Mehr >>

Schlemmer-Atlas

Tristan Brandt und Clemens Rambichler erhalten erstmals Höchstwertung

Schlemmer-Atlas bestätigt 13 weitere Höchstnoten für deutsche Top-Restaurants
Mehr >>
Cover Gault&Millau Schweiz 2019Cover Gault&Millau Schweiz 2019

Gault&Millau Schweiz

Heiko Nieder ist "Koch des Jahres" in der Schweiz

Weitere Auszeichnungen für Sebastian Zier und Moses Ceylan, Sommelière Anna Junge und Cornelius Speinle im Hamburger Lakeside
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular