Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Laurushaus
logo of restaurant Le Chopin

Sebastian Zier

Chef de Cuisine (Einstein in Sankt Gallen)

image of Sebastian Zier

Vita von Sebastian Zier

Geboren am 26.02.1977 in Furtwangen, D
Ausbildung1998 - 2000, Gasthaus Engel, Vöhrenbach
Lebenslauf2001 - 2001, Restaurant "Le Cerf", Marlenheim, Frankreich
2002, Burg Staufeneck, Salach
2002 - 2005, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn
2005 - 2007, Traube Tonbach, Baiersbronn
2007 - 2010, Restaurant "Schlossstern", Schloss Velden, Österreich
2010-2014, La Mer, Grand SPA Resort A-ROSA, Sylt
seit 2015, Einstein Gourmet, St. Gallen
Zum Restaurantprofil

Sebastian Zier ist Chef de Cuisine

im Einstein in Sankt Gallen

Auszeichnungen2012, ** Michelin-Sterne
Das Schloss Schauenstein in FürstenauDas Schloss Schauenstein in Fürstenau

Schloss Schauenstein bleibt bestes Restaurant der Schweiz

Restaurant-Rangliste 2018: Nur kleine Verschiebungen in den Top10. Ecco macht großen Sprung nach vorn.
Mehr >>

Neue Michelin-Sterne in der Schweiz

Schweiz bleibt das Land mit der höchsten Sterne-Dichte. Zwei neue Zwei-Sterner und 14 neue Einsterner.
Mehr >>

La Mer auf Sylt geschlossen

Sebastian Zier geht in die Schweiz
Mehr >>

Becker's Küchenparty Vol. 9

Sieben Sterneköche zu Gast in Trier
Veranstaltungsort ist: Trier
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular