Sebastian Zier
Chef de Cuisine (Einstein Gourmet in Sankt Gallen)
Aktuelle Restaurants
- Einstein Gourmet (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
25.02.1977
in
Furtwangen, D
Ausbildung
1998 - 2000, Gasthaus Engel, Vöhrenbach
Lebenslauf
2001 - 2001, Restaurant "Le Cerf", Marlenheim, Frankreich
2002, Burg Staufeneck, Salach
2002 - 2005, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn
2005 - 2007, Traube Tonbach, Baiersbronn
2007 - 2010, Restaurant "Schlossstern", Schloss Velden, Österreich
2010 - 2014, La Mer, Grand SPA Resort A-ROSA, Sylt
Seit 2015, Einstein Gourmet, St. Gallen
2002, Burg Staufeneck, Salach
2002 - 2005, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn
2005 - 2007, Traube Tonbach, Baiersbronn
2007 - 2010, Restaurant "Schlossstern", Schloss Velden, Österreich
2010 - 2014, La Mer, Grand SPA Resort A-ROSA, Sylt
Seit 2015, Einstein Gourmet, St. Gallen
Auszeichnungen
2012, ** Michelin-Sterne
2018, Aufsteiger des Jahres, Gault&Millau Schweiz 2019
2018, Aufsteiger des Jahres, Schlemmer-Atlas 2019
2023, Koch des Jahres international, "Unsere Lieblinge des Jahres 2023", Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung
2018, Aufsteiger des Jahres, Gault&Millau Schweiz 2019
2018, Aufsteiger des Jahres, Schlemmer-Atlas 2019
2023, Koch des Jahres international, "Unsere Lieblinge des Jahres 2023", Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung