Sergio Herman
Chef de Cuisine (Le Pristine in Antwerpen)
Aktuelle Restaurants
- Le Pristine (Chef de Cuisine)
- Pure C (Patron)
Vita und Infos
Geboren am
05.05.1970
in
Oostburg, NL
Ausbildung
1990, de Swaen, Cas Spykers (Praktikum)
Lebenslauf
1990 - 2014, Oud Sluis, (Familienbetrieb)
1995, erster Michelin Stern
1999, zweiter Michelin Stern
2005, dritter Michelin Stern
Seit 2015, The Jane, Antwerpen
1995, erster Michelin Stern
1999, zweiter Michelin Stern
2005, dritter Michelin Stern
Seit 2015, The Jane, Antwerpen
Philosophie
Give everything
Mitgliedschaften
Traditions & Qualité
Auszeichnungen
2008, 1. Koch der Köche, Köche-Voting Kategorie "Weltbester"
2006/07/08, 1. Platz, lekker.nl
2007/08, Koch des Jahres, Gault Millau
2006/07/08, 1. Platz, lekker.nl
2007/08, Koch des Jahres, Gault Millau
Besonderheiten
Autodidakt, SH hat keine Lehre in einem Sterne-Restaurant absolviert.
Hobbies: Squash, Städtereisen
Hobbies: Squash, Städtereisen
Pläne
Gesund bleiben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Meeresfrüchte, Gewürze, Kräuter, Japan