Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant L'Arganier im Handelshof
logo of restaurant L'arte in Cucina

Sergio Herman

Chef de Cuisine (The Jane in Antwerpen)

image of Sergio Herman

Vita von Sergio Herman

Geboren am 05.05.1970 in Oostburg, NL
Ausbildung1990, de Swaen, Cas Spykers (Praktikum)
Lebenslauf1990 - 2014, Oud Sluis, (Familienbetrieb)
1995, erster Michelin Stern
1999, zweiter Michelin Stern
2005, dritter Michelin Stern
Seit 2015, The Jane, Antwerpen
Zum Restaurantprofil

Sergio Herman ist Chef de Cuisine

im The Jane in Antwerpen

PhilosophieGive everything
MitgliedschaftenTraditions & Qualité
Auszeichnungen2008, 1. Koch der Köche, Köche-Voting Kategorie "Weltbester"
2006/07/08, 1. Platz, lekker.nl
2007/08, Koch des Jahres, Gault Millau
BesonderheitenAutodidakt, SH hat keine Lehre in einem Sterne-Restaurant absolviert.
Hobbies: Squash, Städtereisen
PläneGesund bleiben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Meeresfrüchte, Gewürze, Kräuter, Japan

“Er hat mein kulinarisches Leben verändert”

Christian Bau über den von Sergio Hermann und Nick Bril im Victor's Fine Dining
Mehr >>

Christian Bau setzt 4-Hands-Dinner-Reihe fort

Peter Knogl, Harald Wohlfahrt und Sergio Hermann sind die Gäste in der zweiten Jahreshälfte
Mehr >>
- Smaken uit Sluis - Sergio
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular