Belgien
Feuer im The Jane
Brand in der Küche des Zwei-Sternerestaurants von Sergio Hermann
Belgien
Mehr >>
Geboren am | 05.05.1970 in Oostburg, NL |
---|---|
Ausbildung | 1990, de Swaen, Cas Spykers (Praktikum) |
Lebenslauf | 1990 - 2014, Oud Sluis, (Familienbetrieb) 1995, erster Michelin Stern 1999, zweiter Michelin Stern 2005, dritter Michelin Stern Seit 2015, The Jane, Antwerpen |
Philosophie | Give everything |
---|---|
Mitgliedschaften | Traditions & Qualité |
Auszeichnungen | 2008, 1. Koch der Köche, Köche-Voting Kategorie "Weltbester" 2006/07/08, 1. Platz, lekker.nl 2007/08, Koch des Jahres, Gault Millau |
Besonderheiten | Autodidakt, SH hat keine Lehre in einem Sterne-Restaurant absolviert. Hobbies: Squash, Städtereisen |
Pläne | Gesund bleiben |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Meeresfrüchte, Gewürze, Kräuter, Japan |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.