Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Savarin Bio-Sattvische Haute Cuisine Logo
Restaurant schanz Logo

Serkan Güzelcoban

Chef de Cuisine (Kleinod in Öhringen)

Vita von Serkan Güzelcoban

Lebenslauf-Eckart Witzigmann Palazzo in Stuttgart
-Hotel MeerSinn im Ostseebad Binz auf Rügen
-Hotel Paradies in Ftan
-Restaurant Colon in Porto Colom auf Mallorca
-Restaurant Florian in Porto Colom auf Mallorca
-Restaurant CUBE in Stuttgart
-Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen
-2009-2013 Küchenchef im Hotel Anne-Sophie
-05/2013-09/2016 handicap (Küchenchef)
-12/2016 Bistro Schöner Hirte, Öhringen
Frühjahr 2017: Kleinod, Öhringen
Zum Restaurantprofil

Serkan Güzelcoban ist Chef de Cuisine

im Kleinod in Öhringen

Webseiteguezel-coban.com/
Auszeichnungenseit 2014 einen Micheln Stern
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Eine kreative und moderne Küche mit orientalischen Einflüssen und regionalen Produkten.
Top Chef GermanyTop Chef Germany

TV-Show

"Für Eckart Witzigmann zu kochen, ist so, als wenn man für Mozart Musik macht!"

Vier Sterneköche sind unter den zwölf Kandidaten des neuen Sat1-Formats
Mehr >>

Serkan Güzelcoban plant zwei Projekte in Öhringen

Im Dezember eröffnet der bisherige Sternekoch ein Bistro, weitere Pläne für 2017
Mehr >>
Platzhalter Bild

Serkan Güzelcoban hat das Handicap verlassen

Jan-Sören Hoch und Tobias Pfeiffer übernehmen Nachfolge
Mehr >>

Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular