Zum Hauptinhalt springen

Silio Del Fabro

Chef de Cuisine (Esplanade in Saarbrücken)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
19.08.1987
Ausbildung
2004-2007 Panoramahotel, Saarlouis
Lebenslauf
2007-2008 Wein-& Tafelhaus Oos, Trittenheim
2008-2010 Waldhotel Sonnora, Dreis
2010-12.2010 Residenz Heinz Winckler, Aschau im Chiemgau
2011-2017 Gästehaus Klaus Erfort, Sous Chef
11/2017: Esplanade, Saarbrücken
Auszeichnungen
Finalist Koch des Jahres 2016/17
Gusto: Aufsteiger des Jahres 2019
Unser Aufsteiger 2022, Der große Restaurant & Hotel Guide

News: Silio Del Fabro

Voting

Unser Menü des Jahres 2022

Gewählt von den Mitgliedern unseres Gourmet-Clubs

Interview mit Silio del Fabro - Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants Esplanade

Silio del Fabro kocht im Esplanade in Saarbrücken eine Küche mit modernen und klassischen Aspekten: Harmonie steht bei ihm im Mittelpunkt, aber seine Gerichte wirken leicht und elegant.

Mediathek

"Am Pass" - Junge Spitzenköche:innen im Porträt

SR-Reihe zeigt was junge Spitzenköch:innen bewegt

Restaurant-Rangliste 2020

Sven Elverfeld und Klaus Erfort verteidigen Spitzenposition

Top-Aufsteiger sind das Schwingshackl, Ösch Noir und der Weinstock in Volkach

Jérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant

Dirk Hoberg

Auszeichnungen

Gusto: Dirk Hoberg ist Koch des Jahres

Maurizio Oster zum Newcomer des Jahres und Silio del Fabro zum Aufsteiger des Jahres gekürt

Silio del Fabro beim Wettbewerb "Koch des Jahres" in Hamburg / Foto: Melanie Bauer Photodesign

Saarbrücker Restaurant Esplanade bekommt neuen Küchenchef

Jens Jakob verlässt das Restaurant / Im November kommt Erfort-Sous Chef Silio del Fabro

Silio Del Fabro und sein Assistent Matthias Spurk nehmen den Hauptpreis aus der Hand von Jury-Präsident Dieter Müller entgegen.

"Koch des Jahres"-Finale ist komplett

Silio Del Fabro und Jürgen Kettner holen sich die beiden letzten Startplätze für das Finale auf der Anuga

KdJ und PdJ-Kandidaten für Hamburger Vorfinale nominiert

Elf Kandidaten kämpfen um die letzten Finaltickets

Podcast: Silio Del Fabro

#99 Silio del Fabro, Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants Esplanade in Saarbrücken

Silio del Fabro kocht im Esplanade in Saarbrücken eine Küche mit modernen und klassischen Aspekten: Harmonie steht bei ihm im Mittelpunkt, aber seine Gerichte wirken leicht und elegant.

Gourmet-Club