Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Oswald's Gourmetstube Logo
Restaurant Ötztaler Stube Logo

Silio Del Fabro

Chef de Cuisine (Esplanade in Saarbrücken)

image of Silio Del Fabro

Vita von Silio Del Fabro

Geboren am 19.08.1987
Ausbildung2004-2007 Panoramahotel, Saarlouis
Lebenslauf2007-2008 Wein-& Tafelhaus Oos, Trittenheim
2008-2010 Waldhotel Sonnora, Dreis
2010-12.2010 Residenz Heinz Winckler, Aschau im Chiemgau
2011-2017 Gästehaus Klaus Erfort, Sous Chef
11/2017: Esplanade, Saarbrücken
Zum Restaurantprofil

Silio Del Fabro ist Chef de Cuisine

im Esplanade in Saarbrücken

AuszeichnungenFinalist Koch des Jahres 2016/17
Gusto: Aufsteiger des Jahres 2019
Jérôme Pourchère und Silio del FabroJérôme Pourchère und Silio del Fabro

Personalie

Jérôme Pourchère im Restaurant Esplanade gestartet

Neuer Restaurantleiter im ambitionierten Saarbrücker Restaurant
Mehr >>
Dirk HobergDirk Hoberg

Auszeichnungen

Gusto: Dirk Hoberg ist Koch des Jahres

Maurizio Oster zum Newcomer des Jahres und Silio del Fabro zum Aufsteiger des Jahres gekürt
Mehr >>
Silio del Fabro beim Wettbewerb "Koch des Jahres" in Hamburg / Foto: Melanie Bauer PhotodesignSilio del Fabro beim Wettbewerb "Koch des Jahres" in Hamburg / Foto: Melanie Bauer Photodesign

Saarbrücker Restaurant Esplanade bekommt neuen Küchenchef

Jens Jakob verlässt das Restaurant / Im November kommt Erfort-Sous Chef Silio del Fabro
Mehr >>
Silio Del Fabro und sein Assistent Matthias Spurk nehmen den Hauptpreis aus der Hand von Jury-Präsident Dieter Müller entgegen.Silio Del Fabro und sein Assistent Matthias Spurk nehmen den Hauptpreis aus der Hand von Jury-Präsident Dieter Müller entgegen.

"Koch des Jahres"-Finale ist komplett

Silio Del Fabro und Jürgen Kettner holen sich die beiden letzten Startplätze für das Finale auf der Anuga
Mehr >>

KdJ und PdJ-Kandidaten für Hamburger Vorfinale nominiert

Elf Kandidaten kämpfen um die letzten Finaltickets
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular