Lebenslauf | 1994 - 1995, Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen, Lothar Eiermann ** (Gardemanger, Saucier)
1997 - 1999, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Harald Wohlfahrt ***, Baiersbronn (Chef de partie)
1999 - 2001, Scholteshof, Roger Souvereyns **, Stevoort, Belgien (Sous chef)
2001 - 2005, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Harald Wohlfahrt ***, Baiersbronn (Sous chef)
2005 - 2006, Köhlerstube, Traube Tonbach, Baiersbronn (stellv. Küchenchef)
2006 - 2007, Heinz Winkler, Aschau
2007 - 2010, Schlossstern, Schloss Velden, Velden am Wörthersee (Küchenchef)
2009, 2 Michelin-Sterne
seit 2011, Silvio Nickol Gourmetrestaurant, Palais Coburg, Wien |
---|