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Silvio Nickol

Chef de Cuisine (Silvio Nickol Gourmetrestaurant in Wien)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
21.01.1975 in Hoyerswerda, D
Ausbildung
1991 - 1994, Landhaus Hotel Waitz, Mühlheim-Lämmerspiel
Lebenslauf
1994 - 1995, Wald- & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen, Lothar Eiermann ** (Gardemanger, Saucier)
1997 - 1999, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Harald Wohlfahrt ***, Baiersbronn (Chef de partie)
1999 - 2001, Scholteshof, Roger Souvereyns **, Stevoort, Belgien (Sous chef)
2001 - 2005, Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Harald Wohlfahrt ***, Baiersbronn (Sous chef)
2005 - 2006, Köhlerstube, Traube Tonbach, Baiersbronn (stellv. Küchenchef)
2006 - 2007, Heinz Winkler, Aschau
2007 - 2010, Schlossstern, Schloss Velden, Velden am Wörthersee (Küchenchef)
2009, 2 Michelin-Sterne
seit 2011, Silvio Nickol Gourmetrestaurant, Palais Coburg, Wien
Philosophie
Pflege deine Neugier
Auszeichnungen
2014, Koch des Jahres, Gault & Millau Österreich
2010, Trophé Gourmet, Kreativste Küche, Á la Carte
2017, Bester deutscher Koch im Ausland, Gault&Millau
Besonderheiten
Hobbies: Schnelle Autos
Pläne
Gesund bleiben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Kreative, innovative Küche auf höchstem Niveau

News: Silvio Nickol

Rückblick

Silvio Nickol zu Gast bei Edip Sigl

Gourmet-Feuerwerk in der „es:senz“ - Die beiden Sterne-Köche begeisterten die Gäste beim „4 Hands Dinner“ im Resort Das Achental im Chiemgau

Auszeichnungen

Schlemmer-Atlas: Julia Komp ist Köchin des Jahres

Auszeichnungen der Busche-Gala - Bobby Bräuer, Marco Müller und Hubert Odendorfer erstmals mit Höchstnoten

Gault&Millau 2020

Das sind die ersten Fünf-Hauben-Köche in Österreich

Steirereck, Obauer, Konstantin Filippou, Silvio Nickol und Simon Taxacher erhalten 19 Punkte

 

Voting

Die 50 besten Köche Österreichs gewählt

Heinz Reitbauer bestätitgt ersten Platz bei Austria's 50 best Chefs

Schlemmer-Atlas

Tristan Brandt und Clemens Rambichler erhalten erstmals Höchstwertung

Schlemmer-Atlas bestätigt 13 weitere Höchstnoten für deutsche Top-Restaurants

Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Entdeckung des Jahres: Sosein / Aufsteiger des Jahres: Thomas Schanz / Gastgeber des Jahres: André Macionga / Pâtissier des Jahres: Stefan Leitner

Köche mit Kultstatus sorgten für Inspirationen

Das International Cooking Summit ChefAlps 2016 im Rückblick

Harald Wohlfahrt - „40 Jahre Leitstern am Gastro-Himmel“

Die Traube Tonbach feiert Ausnahmekoch Harald Wohlfahrt: Zum 40-jährigen Jubiläum kochten Schüler und Weggefährten mit insgesamt 16 Sternen.


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