Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Die Brasserie Logo
Restaurant Die Kurfürstenstube Logo

Simon Lang

Küchendirektor (maximilian's in Augsburg)

image of Simon Lang

Vita von Simon Lang

Geboren am 21.04.1980 in Dachau, D
Ausbildung1995 - 1998, Hotel Alpenhof, Augsburg
Lebenslauf2003 - 2004, Chef Entremetier, Restaurant Schuhbecks in den Südtiroler Stuben, München, Meister: Alfons Schuhbeck
2004, Chef Saucier, Landhaus Stricker, Tinnum/Sylt, Meister: Holger Bodendorf
2004 - 2005, Chef Entremetier, Restaurant Lenbach im Lenbach Palais, München, Meister: Ali Güngörmüs
2006 - 2007, Junior Souschef, Restaurant Lenbach im Lenbach Palais, München, Meister: Maik Haltenhof
2007, Küchenchef Bistro Feinkost Käfer, München
2007, Junior Souschef in der Käfer Schänke, Feinkost Käfer, München, Meister: Volker Eisenmann
2007 - 2012, Küchenchef Restaurant Walter's im Kurhaus Göggingen, Augsburg
2013 - 2014, Küchenchef im Gourmetrestaurant Simon Lang, Restaurant KKLUB, Augsburg
Seit Juli 2016, Küchenchef im Steigenberger Hotel Drei Mohren, Augsburg
Zum Restaurantprofil

Simon Lang ist Küchendirektor

im maximilian's in Augsburg

PhilosophieFokussiere deine Ziele und arbeite hart darauf hin. Gehe dabei deinen eigenen Weg und lasse dich nicht von Rückschlägen beeindrucken oder aufhalten.
BesonderheitenHobbies: Zeit mitder Familie verbringen, Essen gehen, Kochbücher lesen und mich inspirieren lassen.
PläneIch möchte die Köche in meinem Team inspirieren und mein Wissen an sie weitergeben, während wir unsere beiden Restaurants im Steigenberger Hotel Drei Mohren genauso etablieren, wie wir es als Hotel bereits geschafft haben. Gleichzeitig möchte ich mich natürlich auch selbst weiterentwickeln und ein Grund dafür sein, dass unsere Gäste weiterhin gerne zum Essen zu uns kommen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassische Küche mit modernen Elementen

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular