Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Tannenhof Logo
Restaurant Tante Emma's Feine Küche Logo

Simon Schlachter

Chef de Cuisine (PAVO in Pfronten)

image of Simon Schlachter

Vita von Simon Schlachter

Geboren am 22.06.1992 in Füssen, D
Ausbildung2007 - 2010, Königshof, München
Lebenslauf2011 - 2012, Le Canard, Hamburg
2012 - 2013, The Restaurant, Dolder Grand, Zürich
2012 - 2013, Ophelia, Riva, Konstanz
2014 - 2015, Schauenstein, Andreas Caminada, Fürstenau CH
2015 - 2016, Meister, Hotelfachschule, Heidelberg
2016 - 2017, IGNIV, Bad Ragaz CH
Seit 2017, zurück in den Familienbetrieb Burghotel Falkenstein, (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Simon Schlachter ist Chef de Cuisine

im PAVO in Pfronten

Social Mediainstagram.com/simonschlachter/?hl=de
PhilosophieAus einem einfachen Produkt alles herausholen.
AuszeichnungenKandidat Aufsteiger des Jahres 2020, Der Feinschmecker
BesonderheitenHobbies: Essen, Skifahren, Wellness, Autos

Voting

Der Feinschmecker sucht wieder den Aufsteiger des Jahres

Online-Voting mit sechs Kandidaten
Mehr >>

Renovierung

Neues Gewand, altbewährter Kern im Burghotel Falkenstein

Auch der Restaurantbereich erstrahlt in neuem Glanz
Mehr >>
Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>
Simon Schlachter, Falkenstein PfrontenSimon Schlachter, Falkenstein Pfronten

Generationswechsel

Simon Schlachter übernimmt kulinarische Leitung

Der Juniorchef möchte die Aufmerksamkeit der Restaurant-Guides auf das Restaurant lenken
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular