Simon Stirnal
Chef de Cuisine (Kronenschlösschen in Eltville)

Vita von Simon Stirnal
Ausbildung | Fischereihafenrestaurant, Hamburg |
---|---|
Lebenslauf | Küchenchef, Grill, Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg Küchenchef Schloss Loersfeld, Kerpen |
Abschluss des 20. Rheingau Gourmet & Wein Festival
62 Veranstaltungen, 6.200 Gäste, 22.000 Gläser, 30.000 Besteckteile
Mehr >>
20. Rheingau Gourmet & Wein Festival gestartet
Spitzenköche und Top-Winzer zu Gast im Rheingau
Mehr >>
Gourmet-Festivals 2016
20 Jahre Rheingau Gourmet & Wein Festival / Zweite Auflage Eifel Gourmet Festival / Zweite Hälftge des Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Mehr >>
Julia Komp wird neue Küchenchefin im Schloss Loersfeld
Ab dem übernimmt sie die Nachfolge von Simon Stirnal
Mehr >>