Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Seabreeze Logo
Restaurant Seaside Thai Cuisine Logo

Simon Tress

Chef de Cuisine (Rose in Hayingen)

image of Simon Tress
Zum Restaurantprofil

Simon Tress ist Chef de Cuisine

im Rose in Hayingen

Neueröffnung

Im August startet das 1950 mit Bio Fine-Dining auf der Schwäbischen Alb

Simon Tress kocht ausschließlich mit Produkten, die Demeter- oder Bioland-zertifiziert sind
Baden-Württemberg
Mehr >>

32. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival

Lust auf Genuss im Norden

Tüftler, Querdenker und Produktidealisten der Restaurant-Szene zu Gast in Norddeutschland
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular